Ризотто с огурцами

21 рецепт

Ризотто с огурцами Ризотто с огурцами Такое ризотто — очень простое блюдо, и готовится оно быстро. Это отличный вариант для ужина, когда нет времени на приготовление сложных блюд. 1. Репчатый лук почистите, промойте, мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масел. 2. Добавьте о... Ингредиенты: Рис 320 Грамм, Огурец 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло оливковое 10 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм, Бульон овощной 1 Литр, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Овощное ризотто Овощное ризотто обжарила мелко порезанный (сем мельче, тем лучше) лук до прозрачности добавила морковь (порезанную мелкими кубиками), пару минут притушила добавила грибы (порезанные мелкими кубиками) еще пару минут притушила добавила промытый рис и обжаривала пока рис не с... Ингредиенты: 1 луковица, 1/2 моркови, 2 шампиньона, 100г молодого горошка, 1/2 стакана белого сухого вина, 1л. грибного бульона, 1/3 ст. круглого риса, оливковое масло, соль, перец, помидоры, огурцы и базилик для украшения

Огуречное ризотто Огуречное ризотто Подготовка: огурец очистить от кожи и семян и нарезать кубиком. Шпинат положить в блендер, добавить кожу и семена от огурца и измельчить. Полученную смесь пропустить через сито, жмых выбросить, а полученное пюре отложить для ризотто. Приготовление: измельчи... Ингредиенты: Рис карнароли - 150 г, Шпинат - 50 г, Огурцы - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 стебель, Топленое масло - 20 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Сливки - 50 мл, Белое сухое вино - 70 мл, Тертый сыр пармезан - 20 г,...

Ризотто-бургер Ризотто-бургер На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости мелко нарезанный лук. Всыпать рис перемешать так, чтобы он пропитался маслом, влить вино и выпарить его, посолить. Влить половинное количество кипятка и готовить, помешивая на среднем огне. После вли... Ингредиенты: Рис карнароли - 1,5 стакана, Кипяток - 800 мл, Белое сухое вино - 70 мл, Сыр эмменталь - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Паприка - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Говяжий фарш - 250 г, Свиной фарш - 100 г, К...

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Отвариваем рис, как указано на упаковке. Если нет смеси, то берем жасмин или басмати. Естественно, без добавления соли! Соевые кусочки предварительно заливаем горячим овощным бульоном, наём настояться и набухнуть минут 10-15. В это время подготавливаем овощ... Ингредиенты: 90-100 г соевых кусочков, 1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот, 1/2 средней моркови, 2 соцветия свежей цветной капусты, 200 мл овощного бульона, пюре 1 манго, 50 мл абрикосового сока, соль, перец, карри, оливковое масло, 90-100 г смеси риса с диким рис...

Ароматный рис с цыпленком Ароматный рис с цыпленком Чеснок почистить и крупно нарезать. Оба перца чили, удалив половину семян, нарезать кольцами. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Лук почистить и мелко нарезать. Кокосовое молоко влить в кастрюлю с тяжелым дном и прог... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, рис - 300 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 50 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - шт., мисо-суп - 1 пакет, кокосовое молоко - 80 мл, соус соевый - 4 ст. л., карри - 2 ст. л., куркума - ч. л., корица в палочках -...

Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК",Салат"НАВРУЗ","ЛАЗЗАТ" Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК",Салат"НАВРУЗ","ЛАЗЗАТ" Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК" Помидоры,огурцы вымыть и нарезать тонкими кружками.Лук нарезать тонкими кольцами и промыть холодной водой.Базилик некрупно нарезать. Всё выложить в глубокую миску,посолить и украсить луковыми полукольцами и веточкой базилика. "ЛАЗЗАТ" Бры... Ингредиенты: Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК", 6 средних помидоров, 3 средних крепких огурца, 2 небольших луковицы, 1 маленький острый красный перчик, 1 небольшой пучок базилика, соль, "ЛАЗЗАТ", 200г брынзы, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л. слив. масла, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 3 сл...

"Неженка" - Куриное филе в соусе "Неженка" - Куриное филе в соусе Филе промыть, порезать на кусочки среднего размера (где-то 4х4 см)))) Складываем на сковородку - ее можно ничем не смазывать. Солим, посыпаем специями и отставляем в сторону, чтобы немного промориновалось - а пока занимаемся соусом Смешиваем майонез и смета... Ингредиенты: Куриное филе 1 кг, Сметана 100 г, Майонез 100 г, Чеснок 5-6 зубчиков, Хмели сунели 2 ч.л. без горки, Приправа "Царская" 2 ч.л. без горки, Соль 1 ч.л., Для украшения - 2 свежих огурца., Украшение обязательно съесть )))

«Завтрак туриста» «Завтрак туриста» Шпинат, укроп, тимьян и 30 грамм петрушки бланшировать в кипятке несколько минут, затем опустить в ледяную воду. Отжать от лишней влаги и обсушить полотенцем. Пробить блендером до однородного пюре и протереть через сито, избавляясь от твердых волокон.... Ингредиенты: Перловая крупа - 130 г, Говяжий бульон - 100 мл, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Тимьян - 5 г, Укроп - 5 г, Шпинат - 30 г, Говяжья вырезка - 60 г, Каперсы - 2 г, Зеленый лук - 5 г, Соленые огурцы -...

Ризотто с бораго (огуречной травой) Ризотто с бораго (огуречной травой) Проварить листья огуречной травы в бульоне 5 минут. После этого измельчить листья погружным блендером прямо в бульоне. Мелко нарезать лук, пару минут обжаривать на оливковом масле. Добавить рис, прокалить до прозрачности: под действием температуры и масла... Ингредиенты: 75 мл. белого сухого вина, 1 л овощного бульона, 50 гр. тертого сыра грана падано, 1 маленькая белая луковица, 15-20 шт. молодых листиков огуречной травы длиной 10-15 см, 2-3 ст.ложки оливкового масла, соль

Загрузка