Ризотто с рисом арборио

647 рецептов

Ризотто с рисом арборио Ризотто с рисом арборио Разогреть сковороду затем выложить слив.масло и олив.масло.Порезанный лук выкладываем,когда разойдется масло и жарим до мягкости.Добавим рис и все перемешаем. Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис.Убавим огонь и готовим. Как только рис разбухнет ... Ингредиенты: 1 1/2 стак.арборио рис, 1 сред.луковица порезать, 2 стол.л олив.масло, 4 стол.л слив.масло, 5 стак.говяж.бульон или курин.можно и овощной, 1/2 стак.сыр пармезан /тертый/, соль и перец по вкусу

Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами Промываем и варим рис до готовности ( за одну, две минуты до полного приготовления снимаем с огня, откидываем ну дуршлаг и промываем кипяченой водой. Свинину режем порционными кубика или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим 3 минуты на не... Ингредиенты: Свиная корейка 350 гр, Кабачок 1 шт ( маленький ), Ананас 1 долька свежий ( 100 гр ), Грибы шампиньоны 70 гр, Лук шалот 2 шт, Рис арборио 4 столовые ложки

Ризотто с рисом "Арборио" в мультиварке Ризотто с рисом "Арборио" в мультиварке О том как приготовить ризотто с рисом "Арборио" в мультиварке в домашних условиях вы можете узнать, внимательно просмотрев данный рецепт. Хочется добавить, что ризотто очень хорошо сочетается с сыром "Пармезан". Если у вас есть такой сыр... Ингредиенты: Рис Арборио 250 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 30 Миллилитров, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Сливки 100 Миллилитров, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Пет...

«Рис и горошек» по-венециански «Рис и горошек» по-венециански Приготовьте все необходимое. Готовить это блюдо надо в таком количестве, чтобы оно было целиком съедено за обедом или ужином, а не оставалось на следующий день. Лук (здесь шалот, можно взять репчатый лук) почистить, порезать. Бекон (панчетту, прошутто) поре... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, горошек зеленый замороженный - 390 г, лук-шалот - 2 шт., куриный бульон - 1,7 л, вино белое сухое - 70 г, пармезан - 60 г, бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, петрушка - 4 веточки, соль морска...

Ризотто с белыми грибами и шпинатом Ризотто с белыми грибами и шпинатом Шалот и чеснок мелко порубить. В тяжелой сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла и 1 ст. л. оливкового. Пассеровать лук и чеснок до прозрачного цвета. Выложить грибы (у меня из заморозки) и обжарить вместе несколько минут. Всыпать рис, перемешать и вм... Ингредиенты: лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 80 г, рис арборио - 150 г, вино белое сухое - 100 мл, овощной бульон - 500 мл, пармезан - 30 г, шпинат - 50 г, грибы белые - 150 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец свеже...

Ризотто-гость из солнечной Италии Ризотто-гость из солнечной Италии Грибы сушеные предварительно замочить и отварить до полуготовности. Отвар сохранить он пригодится в качестве бульона для ризотто. В кастрюлю налить оливковое масло и 8-10 минут обжарить лук, пока он не станет мягким. К луку добавить грибы и немного обжарит... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 200 г, Грибы - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Вино белое сухое - 80 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Пармезан (3ст.л в сырную корзинку) - 100 г, Петрушка (по вкусу), Шафран - 1 пакет., Гвоздика - 8 шт, Бази...

Ванильное ризотто с курицей, маскарпоне и мятой Ванильное ризотто с курицей, маскарпоне и мятой Для ризотто подходит рис Арборио ТМ Мистраль. Куриные грудки нарезать кубиками, обжарить вместе с мелко нарезанным луком и стручком ванили (если нет - используем ванилин) на оливковом масле до побеления. Всыпать рис, готовить 1 минуту помешивая. Влить вино ... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 300 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый (лучше шалот) - 1 шт, Ванилин (лучше 1 стручок ванили) - 1 пач., Масло сливочное - 50 г, Маскарпоне - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мята (пара веточек), Бульон (гор...

Ризотто с тыквой и тимьяном Ризотто с тыквой и тимьяном Основа ризотто - это рис арборио. Репчатый лук и тыковка - отличное овощное наполнение основы. Сливки и пармезан сделают наше блюдо нежным. Готовить будем на смеси сливочного и оливкового масла. В тяжелой сковороде разогреем оливковое и сливочное масло. Доб... Ингредиенты: Рис (арборио) - 1 стак., Тыква - 2 горст., Сливки (Пармалат) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Пармезан - 1 горст.

Ризотто с цуккини и сквошем Ризотто с цуккини и сквошем Ризотто – одно из популярнейших итальянских блюд. Его вариаций огромное множество. Ризотто с цуккини и сквошем очень легкий и сливочный. Овощи придают блюду немного сладости, а добавленный в конце лимонный сок освежает. 1. Налить воду в кастрюлю и довести д... Ингредиенты: воды 4 Стакана (или овощного бульона), оливкового масла 2 Ст. ложки, риса арборио 1 Стакан, цуккини 1 Штука (средний), сквош 1 Штука (средний), сливочного масла 1-2 Ст. ложек, свежий лимонный сок По вкусу, горсть сыра Пармезан 1 Штука, соль По вкусу

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Чтобы приготовить ризотто, нужно взять рис арборио, чеснок, лук, морковь, оливковое масло, вино белое сухое, бульон рыбный, креветки, шафран, соль морскую, масло сливочное. Процесс приготовления ризотто длится всего 17 минут. Однако, нужно всё подготовить. ... Ингредиенты: Бульон рыбный - 1 л, Вино белое сухое - 200 мл, Креветки королевские - 100 г, Лук белый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Морковь - 1 шт., Рис Арборио - 200 г, Соль морская - 3 г, Чеснок - 4 зубчик, Шафран - 2 г

Загрузка