Ризотто с острым шоколадом

3 рецепта

Ризотто с "острым шоколадом" Ризотто с "острым шоколадом" шоколад растопить на водяной бане, добавить соль и чили. вылить на лист пергамента, остудить... лук нарезать помельче, обжарить на сл.масле, буквально пол минутки, добавить рис и обсушить минуту. затем добавить в рис вино и выпарить ПОСТЕПЕННО добавлять бул... Ингредиенты: рис арборио (мистраль - очень ничего) 250 гр., куриный бульон 1 литр, сыр маскарпоне 70-100 гр., сливочное масло, горький шоколад (молочным заменить нельзя в данном случае)100 гр., луковица шалота, сухое белое вино 50 мл., на кончике ножа, пудра чили соль.

Ризотто в шоколаде Ризотто в шоколаде Нарезанный мелко лук и бекон обжариваем в сотейнике на оливковом масле. Далее добавляем рис и обжариваем 3-4 минуты. Вливаем в рис вино и выпариваем. Вливаем постепенно бульон - небольшими порциями, в течение 20 — 25 минут, пока готовится рис. Добавляя посл... Ингредиенты: рис арборио 250 г, бульон мясной 800 мл, бекон сырокопченый 100 г, сыр твердый 50 г, лук-шалот 1 шт., портвейн 50 мл, шоколад черный 50 г, шоколад белый 50 г, масло оливковое 5 ст.л., соль по вкусу

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам