Ризотто с индейкой

47 рецептов

Ризотто с индейкой Ризотто с индейкой Перед вами - классический рецепт приготовления ризотто с индейкой в домашних условиях. Предварительно сварите индейку до готовности, бульон в котором она варилась пригодится для ризотто. Рекомендую использовать рис Арборио - он лучше всего подходит для этог... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Индейка 150 Грамм (отварная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Масло оливковое 50 Миллилитров, Сыр Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу, Бульон овощной По вкусу

Ризотто с индейкой Ризотто с индейкой Ризотто – такое же знаменитое блюдо итальянской кухни, как паста или пицца. Традиционно оно готовится из риса специальных крахмалистых сортов – в наших магазинах чаще всего встречается «Арборио». Суть приготовления ризотто заключается именно в самом процесс... Ингредиенты: Рис – 1 стакан (250 мл), Мясо индейки – 100 г, Бульон – 2-3 стакана, Лук – 1 шт., Оливковое масло – 1-2 ст.л., Сыр – по вкусу, Сливочное масло – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Сушеный чеснок – по вкусу

Рис по-тайски с бедром индейки Рис по-тайски с бедром индейки Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накр... Ингредиенты: Баклажаны 1 шт, Тыква 100 гр, Бедро индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

Плов из булгура с индейкой Плов из булгура с индейкой Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку. В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, п... Ингредиенты: индейка филе - 450 г, булгур - 170 г, перец болгарский красный - 2 шт., перец чили зеленый - 2 стручка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 4 ст. л., вода - 200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., куркума - 2 ч. л., перец свежемолотый сме...

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Нарезаем и обжариваем мясо, добавляем специи и воду, тушим 20 минут под крышкой. Отвариваем рис и промываем его кипяченой водой до и после готовки. Режем имбирь полосками по 5 мл, обжариваем на оливковом масле, добавляем перцы и специи, затем воды и тушим 4... Ингредиенты: Болгарский перец зеленый и красный 1 шт, Имбирь свежий 5 см, Рис басмати 3-4 столовые ложки, Печень индейки 200 гр, Говядина филей 200 гр

Желудки индейки с баклажаном и рисом Желудки индейки с баклажаном и рисом Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрыв... Ингредиенты: Баклажаны 1 шт, Лук красный 1 шт, Желудки индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

Гирос из индейки с рисом Джувеч Гирос из индейки с рисом Джувеч Филе индейки высушить кухонным полотенцем, нарезать небольшими полосками. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить. Перемешать кусочки филе с травами для гирос, 2ст.л. оливкового масла, луком и чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут. Вскипятить ово... Ингредиенты: 500г филе индейки, 3ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 125г риса, 750мл овощного бульона, 3 разных перца (красный, желтый, зеленый), 2 морковки, 3 помидора (у меня черри, поэтому взяла больше), 75г консервированной кукурузы, пучок рубленн...

Гавайский рис и мясо индейки. Гавайский рис и мясо индейки. И так берем белый рис для плова ( Басмати, Жасмин или любой другой ). Промываем его до момента пока вода не станет прозрачной ( очень удобно промывать рис в сите ). Нарезаем овощи длинными полосками или кружками. Берем желтый Болгарский перец и лук шалот и ... Ингредиенты: Индейка 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Перец Болгарский желтый 1 шт, Лук шалот 1шт, Кукуруза 70 гр

Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки Рис с баклажаном и перцем в восточно - азиатском стиле с грудкой индейки Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и перцы нарезаем кубиком кладем на сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и н... Ингредиенты: Баклажаны 1 шт, Перец зеленый Ромарио 2 шт, Грудка индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

Загрузка