Ризотто с мидиями и помидорами

29 рецептов

Ризотто с мидиями и помидорами Ризотто с мидиями и помидорами Лук и вяленые томаты нарезать мелко. Листики свежего орегано измельчить. Помидоры сливка бланшировать, очистить от кожицы и нарезать крупным кубиком. Поставить на плиту сотейник с бульоном, довести до кипения и убавить огонь до минимального. В разогретой ск... Ингредиенты: мидии ТМ «Магуро» - 250 г, рис для ризотто - 130 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4 шт., помидоры вяленые - 4 шт., помидоры черри - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 150 мл, рыбный бульон - 500 мл, растительное масло - 4 ст. л., орегано св...

Ризотто с мидиями и креветками Ризотто с мидиями и креветками Обжарить в сотейнике мелко нарубленный лук на сливочном масле до мягкости, влить в сотейник стакан белого сухого вина, бросить веточки тимьяна, черный перец горошком, лавровый лист и всыпать мидии. Через минуту добавить очищенные креветки, добавить мелко по... Ингредиенты: Рис арборио -400 г, Мидии (очищенные)– 350 г, Креветки – 350 г, Помидоры – 200 г, Лук – ½ головки, Петрушка – пучок, Вино белое сухое – 200 мл (1 стакан), Мартини белый-50 мл, Бульон овощной -1,5 литра, Масло оливковое, Масло сливочное – 20 г., Тимьян – 2 в...

Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиями Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиями 1. Прежде всего надо приготовить кофейные помидоры. помидоры моем, режим на небольшие дольки, удаляем семена, раскладываем их на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость. В ступке толчем зерна кофе, но не в порошок. Добавляем к зернам оливковое ... Ингредиенты: кофе-помидоры: 2 средних помидора, 1 ч.л. кофейных зерен, 3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, ризотто: 3 ст.л. оливкового масла+30 гр. сливочного масла, 3 луковки шалот, 100 мл. белого сухого вина, соль, перец о вкусу, 30 гр. натертого на те...

Ризотто с мидиями в мультиварке рецепт с фото Ризотто с мидиями в мультиварке рецепт с фото Рецепт "Ризотто с мидиями в мультиварке" я подсмотрела в одном из Болгарских ресторанчиков. Блюдо сытное и ароматное. Понравится любителям морепродуктов. Это блюдо может занять место как на праздничном столе, так и подойти на обед или ужин. Для его приготов... Ингредиенты: Мидии (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Приправа для рыбы (5 г.), Куркума (5 г.), Коричневый рис (1 стак.), Белое сухое вино (0.5 стак.), Чеснок (4 шт.)

Томатное ризотто с мидиями Томатное ризотто с мидиями Очистите и порежьте лук очень мелкими кубиками. Помидоры положите в миску и залейте кипятком на 3 мин. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Поставьте на огонь кастрюлю с бульоном, доведите до кипения и убавьте огонь до минимальног... Ингредиенты: 125 г риса арборио, 1 маленькая луковица, 2 больших помидора, 10 помидоров черри, желательно на веточках, 1 зубчик чеснока, 500 мл рыбного бульона, 150 мл сухого белого вина, оливковое масло, 1 ч. л. сушеного орегано, соль, свежемолотый черный перец

Плов с мидиями "Средиземноморский круиз" Плов с мидиями "Средиземноморский круиз" Рис басмати хорошо промыть в холодной воде (подойдёт любой длиннозёрный рис). Затем залить рис водой и дать постоять 20 минут. В сковороде нагреть 2 ст л растительного масла. Слегка обжарить в нём рис постоянно помешивая до прозрачного состояния. Затем зали... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, мидии замороженные - 500 упаковок, томатный соус - 3 ч. л., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 4 ст. л., помидоры черри - 5 шт., петрушка - 3 веточки, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, имбирь молотый - 1 щепотка, лимонны...

Томатное ризотто с морепродуктами Томатное ризотто с морепродуктами Еще одна особенность сегодняшнего рецепта - это будет постное ризотто. Именно ризотто с морепродуктами иногда так делают. Эта черта объясняется тем, что рыбаки достаточно редко держали коров. Логично? В реномированных рецептах, типа ризотто маринара - там д... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Вода - 1000 мл, Осьминог - 1 шт., Креветки - 250 г, Мидии - 150 г, Гребешки - 150 г, Помидоры - 150 г, Масло оливковое - 4 ст.л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 3 веточки, Соль, перец - по вкусу

Рис с мидиями и рапанами Рис с мидиями и рапанами Промыть рис , немного просушить на салфетке. Мидии промыть Рапаны замочить , почистить , порезать брусочками Луковицу порезать мелко Морковь натереть на тёрке Половинку перчика нарезать мелко Маленький помидорчик нарезать кусочками Зелень нарезать меленько ... Ингредиенты: Рис 200 г, Мидии 200 г, Рапаны 200 г, Лук 1 большая луковица, Морковь 1 большая морковь, Зелень, Болгарский перец, Помидорчики, Чеснок

Диетическое ризотто с морепродуктами Диетическое ризотто с морепродуктами В сотейник с толстым дном насыпаем рис. Без масла прокаливаем его несколько минут. Зубчики чеснока разрезаем на две части, добавляем к рису. Добавляем в рис вино. Перемешиваем, закрываем крышкой. Вино придает блюду насыщенный аромат. Когда вино выпарится, ч... Ингредиенты: Рис (смесь дикого и пропаренного) - 150 г, Коктейль морской - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средних) - 2 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Ризотто с морепродуктами (вариант) Ризотто с морепродуктами (вариант) В кастрюлю положить сливочное и оливковое масло. Стебли сельдерея и лук измельчить. Тушить минут 10 на среднем огне. С помидора снять кожу и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю и тушить 7 минут. Рис хорошо промыть, добавить в кастрюлю к овощам... Ингредиенты: черешковый сельдерей - 2 стебля, репчатый лук - 1 шт., помидор - 1 большой или полтора маленького, белое вино - 100 гр., рис арборио - 200 гр., рыбный бульон или вода - 650 гр., мидии - 150 гр., очищенные криветки - 150 гр., оливковое масло - 5 ст.л., масло...

Загрузка