Чёрное ризотто с мидиями

2 рецепта

Чёрное ризотто с мидиями Чёрное ризотто с мидиями Мидии промыть, просушить, отправить с кусочком сливочного масла на разогретую сковородку с чесноком(чеснок раздавить), несколько минут даём маслу растопиться, а затем всыпаем рис и вливаем вино. Вино выпариваем на сильном огне, затем вливаем сливки, чернила... Ингредиенты: рис длиннозерный торговой марки "Националь" 100 г, чернила каракатицы 4 г, мидии в створках 8 шт., сырой желток куриный 1 шт., сливки 50 г, сыр Пармезан 50 г, вино белое сухое 50 г, зубчик чеснока 1 шт., масло сливочное 50 г

Ризотто по-неаполитански Ризотто по-неаполитански Приготовим сухое вино, оливковое масло, рис и порежем среднюю луковицу. Разогреть на сковродке оливковое масло, добавить к нему сливочное. Кладём сначала лук, поджариваем немного (не как у меня, отвлеклась чуть-чуть) и добавляем к нему промытый рис. Жарим м... Ингредиенты: Рис (круглозёрный, крахмалистый) - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Морепродукты - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Шафран (щепотка), Вино белое сухое - 100 г, Бульон (рыбный) - 500 мл