Ризотто с помидорами и базиликом

99 рецептов

Ризотто с помидорами и базиликом Ризотто с помидорами и базиликом Хочу предложить вам летний вариант ризотто, с помидорами и базиликом. Очень люблю ризотто, во-первых готовится быстро, а во-вторых кушаешь и получаешь удовольствие... 1. Лук нарезаем с чесноком и сельдереем и обжариваем на смеси сливочного и оливкового мас... Ингредиенты: сливочное масло — 1 ст.л., оливковое масло — 3 ст.л., рис арборио — 1 ст., вино — 1/2 ст., бульон — 400 мл., сыр тертый — 1/2 ст., помидор — 2 шт., базилик — 1 пучок, лук — 2 гол., чеснок — 3-4 зуб, сельдерей — 1 кус., сахар — 1 ч.л.

Ризотто с помидорами и базиликом Ризотто с помидорами и базиликом Лук, сельдерей и один зубчик чеснока мелко нарезаем и обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла. Всыпаем рис и поддержим его немного на огне чтобы «постекленел». Затем вливаем вино и даем ему выпариться, но рис успеет впитать все ароматы и вкус вина... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., рис арборио - 1 стакан, вино белое - стакана, бульон - 400 мл, пармезан - стакана, помидоры - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, сахар - 1 ч. л., сельдерей - шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л.

Ризотто с помидорами и базиликом Ризотто с помидорами и базиликом Сначала готовим базовое ризотто. Лук и сельдерей измельчить и приготовить на медленном огне на смеси оливкового и сливочного масла (1ч. л. сливочного и пол столовой ложки оливкового), готовить примерно 15мин, чтобы овощи размягчились, но не зарумянились. До... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (1-1,5 черешка сельдерея) - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль" арборио) - 150 г, Помидор - 100 г, Рикотта - 35 г, Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 50 г, Соль (и перец,орегано по желанию.), Рыба (белая дорада) - 1 шт, Чеснок (на...

Ризотто с помидорами Ризотто с помидорами Не знаете, что делать с кучей сочных помидоров? Приготовьте ризотто с помидорами! Оно понравится и большим, и малым, и будущим мамам, и тем, кто мяса не ест. Обязательно добавьте в ризотто свежего базилика (помните - кто базилик жует, тот долго живет?). Риз... Ингредиенты: Рис 1,5-2 Стакана, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Белое сухое вино 1/2 Стакана, Куриный или овощной бульон 5-6 Стаканов, Помидоры 6-7 Штук, Базилик свежий (пучок) 1 Штука

Ризотто с помидорами и спаржей Ризотто с помидорами и спаржей Многих наших соотечественников пугает само слово "ризотто" - дескать, это что-то нерусское, а значит - сложное и, наверняка, не слишком вкусное. Ничего подобного. Ризотто с помидорами и спаржей - это и очень просто, и очень вкусно одновременно. Ни... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Спаржа 200 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Зелень 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка)

Ризотто с помидорами и вялеными томатами Ризотто с помидорами и вялеными томатами Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на оливковом масле минут 5. Добавляем к ним рис. Помешивая, готовим его минуты 3-5. Затем вливаем вино и даем ему выпариться. После этого добавляем по 1 половнику бульона, каждый раз даем ему полностью впитаться и тольк... Ингредиенты: 1 стакан риса арборио, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2-2/3 стакана белого вина, 600 мл овощного бульона, 1-2 ст.л. оливкового масла, 3-4 средних помидора, щедрая горсть вяленых томатов, сыр для подачи (например, пармезан или гран падано)

Ризотто с помидорами и базиликом Ризотто с помидорами и базиликом Обжарим лук и рис Добавляем вино и через минуту начинаем добавлять разогретый бульон На другой сковороде обжарим чеснок и помидорки и в конце добавим базилик Выключаем под рисом и добавим сливочное масло и сыр, после размешаем и добавим помидорки Ингредиенты: рис для ризотто - 160 г, сыр пармезан - 70 г, лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 20 г, базилик зеленый - 20 г, помидоры черри - 500 г, бульон овощной - 1 л, вино белое - 50 мл, масло подсолнечное, перец черный молотый, соль

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом получится ризотто или нет зависит не только от правильности приготовления, а и от качества риса. для начала маринуем кролика: филе кролика разрезаем на две половины немного морской соли, чеснока, розмарина, маслин, оливкового масла, вина, пару вяленых помид... Ингредиенты: Для ризотто: Рис "арборио", Вино сухое белое, Корень сельдерея, Лук порей, Сливочное и оливковое масло, Овощной бульон, Пармезан, Для маринада который в конце станет соусом: Вяленые томаты, Помидоры в собсвенном соку, Розмарин, Маслины, Чеснок, Морская соль...

Ризотто с помидорами, рукколой и песто Ризотто с помидорами, рукколой и песто Для данного рецепта я использую смесь риса Акватика mix фирмы "Мистраль". Засыпьте смесь риса Акватика mix в кастрюле с водой в соотношении 1:2,5 и доведите до кипения (для одной порции достаточно 1 стакана риса). Затем плотно закройте кастрюлю кр... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Песто - 4 ч. л., Помидор - 2 шт, Руккола - 2 горст., Рис - 2 стак.

Ризотто с томатами и базиликом Ризотто с томатами и базиликом Лук и чеснок нашинковать мелко. Помидоры нарезать пополам, базилик - нарезать крупно. Пармезан натереть на мелкой терке. Нагреваем в глубокой сковороде (или сотейнике) оливковое масло. Добавляем нашинкованные лук и чеснок. Готовим 2 минуты. Добавляем рис, п... Ингредиенты: рис (арборио или карнароле) - 160 г, томаты черри - 10-12 шт., базилик - большой, уверенный пучок, вино белое - 50 мл, бульон куриный - 0,5 л, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубка, пармезан - 40 г

Загрузка