Ризотто по деревенски

4 рецепта

Ризотто по‑деревенски Ризотто по‑деревенски Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить. Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут. В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне. Доба... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 150 г, Цветная капуста - 100 г, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области) Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области) У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую). Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масл... Ингредиенты: ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, 500г баклажанов, 500г кабачков, 1 красный перец, 1 желтый перец, 3 луковицы, 500г сочных помидоров, 1 лавровый листик, 2 зубчика чеснока, соль, перец

Пикантные тефтели Пикантные тефтели В фарш добавляю нарезаный лук, петрушку, тмин, соль, перец. Хорошо вымешиваю. Добавляю яйцо, рис. Хорошо вымешиваю. Формирую тефтели среднего размера. Обваливаю их в муке. Кладу на разогретую сковородку. Обжариваю с двух сторон. Кладу тефтели в жаровню. Доб... Ингредиенты: индейка фарш - 700 г, рис для ризотто - 100 г, томатное пюре - 1 стакан, мука - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., оливковое масло - 2 с...

Фарфалле с лососем Фарфалле с лососем 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой – емкость должна быть достаточно большой, паста любит, когда ей при варке просторно и не тесно. Солим, добавляем оливковое масло. После закипания воды всыпаем пасту, размешиваем, ждем повторного закипания, убавляем темпер... Ингредиенты: 400 г пасты (лучше – крупной: фарфалле, фетучини, пенне), 300 г филе красной рыбы (лосось, форель), 50 г сливочного масла, 100 мл нежирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, 50 г пармезана, соль, белый перец по вкусу.