Ризотто с куриной грудкой

90 рецептов

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Полить куриные грудки лимонным соком, приправить солью и перцем. 3. Нагреть масло в кассероле. Поджарить курочку с обеих сторон. 4. Поместить кассероль в разогретую духовку на 5 - 6 минут. Переложить курицу из кастрю... Ингредиенты: куриная грудка 6 Штук, лимонный сок 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 5 Ст. ложек, соль и белый перец - По вкусу, мясной бульон 1/3 Стакана, взбитые сливки 1 Стакан, вино 1/4 Стакана, петрушка 2 Ст. ложки

Куриные грудки с карри соусом и изюмом Куриные грудки с карри соусом и изюмом В большой емкости смешать все для карри соуса: имбирь и чеснок натереть, смешать с сухими специями. Куриные грудки порезать кубиками и смешать в этой смеси. Дать постоять 15 мин. Рис отварить в 2 стаканах куриного бульона. На непригораемой сковороде готовим... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ст. л., кардамон молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., перец чили молотый - 1 ч. л., перец кайенский красный - ч. л., соль - 1 ч. л., куриный бульон - 3 ст. л., рис басм...

Рис с овощами и куриной грудкой Рис с овощами и куриной грудкой Ставим вариться рис засыпаем в кастрюлю и наливаем воду. Солим по вкусу до готовности. Овощи выкладываем на сковороду, разогретую и обжариваем. Режем перец чили и добавляем к овощам. Соль по вкусу, перемешиваем и готовим до готовности. Грудки кладем в кипящ... Ингредиенты: рис золотистый - 100 г, овощная смесь замороженная - 150 г, перец чили красный - 1 шт., соус терияки - 5 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., куриные грудки - 2 шт.

Ризотто в мультиварке Ризотто в мультиварке Начнем приготовление ризотто с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса и воды измеряется в стаканах для мультиварки. Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко шинкуем. Куриную грудку режем на ... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Шампиньоны - 130 гр, Лук - 1 шт., Рис (мультиварочных) - 2 стак. (200 мл), Вино - 50 мл, Вода (мультиварочных) - 3 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Ризотто с курицей Ризотто с курицей В продолжение своих любимых блюд с каштанами хочу предложить приготовить «Ризотто с курицей». Это блюдо будет еще вкуснее, если использовать в приготовлении каштаны. Кулинарный рецепт довольно простой. Давайте уже готовить и наслаждаться этим за... Ингредиенты: Рис - 400 гр, Каштаны (вареные) - 120 гр, Вино белое (сухое) - 120 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Пармезан (тертый) - 50 гр, Куриные грудки - 200 гр, Тимьян, чабрец (сухой) - по в...

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Ризотто в болгарском перце Ризотто в болгарском перце На данный момент в мире существует множество вариантов приготовления ризотто, одного из популярных блюд Италии. И хотя итальянцы считаются экспертами в приготовлении настоящего ризотто, мы приготовим его не хуже, и в новом исполнении! Приятных вам хлопот на... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриная грудка 2 Штуки, Бульон овощной 0,5 Литра (горячий), Перец болгарский 2 Штуки (красный, желтый), Колбаса 200 Грамм (свиная, вареная), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Паприка сушеная копченая 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, С...

Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом Куриное фрикассе под ванильно-портвейным соусом Берём кастрюльку. Разогреваем оливковое масло, добавляем мелко нарезанный шалот, чеснок и ванильную палочку (никогда не выбрасываю). Доводим луково - чесночные до полупрозрачности, заливаем портвейном, даём выпарится алкоголю. Заливаем 200 мл бульона, солим... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 шалота, 2 зубчика чеснока, 1 пустая ванильная палочка, оливковое масло, 100 мл портвейна, 700 мл куриного бульона, грибы шитаке, сладкий стручковый горошек, зеленый лук, морковь, бамбуковые побеги (из банки), 100 мл сливок, 1- 2 ч.л. кра...

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Сельдерей и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покр... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Корень сельдерея 150 гр, Перец болгарский желтый 1 шт, Грудки 350 гр

Загрузка