Пирог из ризотто с куриной грудкой

2 рецепта

Пирог из ризотто с куриной грудкой Пирог из ризотто с куриной грудкой Сначала нужно приготовить рататуй для ризотто. Баклажан, красный лук, цукини и сладкий перец нарезать средними кубиками. Разогреть на сковороде чайную ложку оливкового масла, выложить баклажан, затем, с небольшим интервалом, цукини, перец и лук. Обжаривать ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Рис арборио - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук-шалот - 1 головка, Цукини - 25 г, Красный лук - 25 г, Сладкий перец - 25 г, Баклажаны - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Сыр пармезан - 80 г, Белое сухое вино - 100 ...

Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой) Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой) 1. Набор продуктов для приготовления САРТУ. Ой, извините, мука здесь лишняя, (это к другому блюду). 2. Поджарить колбаски на сухой сковороде на среднем огне, переворачивая, до румяной корочки, 5-6 мин., и отложить. 3. Мелко нарезать лук и разделить его на т... Ингредиенты: колбаски для жарки – 3 шт., грудка куриная филе – 150 гр., луковица – 1шт, сыр моцарелла – 200 г, пармезан тертый – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., масло сливочное – 50 г, хлебные крошки – 4 ст.л., оливковое масло, соль, перец черный