Ризотто с кукурузой и горошком

8 рецептов

Ризотто с кукурузой и горошком Ризотто с кукурузой и горошком Мне нравится ризотто тем, что готовится достаточно просто, но при этом можно добавлять к рису все что угодно. Будь то мясо, морепродукты, овощи или даже сладкие фрукты. Конечно, в последнем случае это уже будет больше десерт, хотя дети обычно - в восторге. ... Ингредиенты: Рис для ризотто - 150 г, Консервированный горошек - 150 г, Консервированная кукуруза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Сельдерей - 1 черешок, Соль - 1 ч.л., Специи и травы - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Бульон - 300 мл

Овощное ризотто Овощное ризотто 1. Лук спассеровать на разогретом масле, добавить чеснок. 2. Далее добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и сладкий перец и кукурузу. 3. Добавляем нарезанные ломтиками грибы. Все тушим минут 5. 4.Добавляем рис, все обжариваем, помешивая, 2 минуты. 5. ... Ингредиенты: 200 гр. риса арборио, 100 гр. зеленого горошка, 100 гр. зерен кукурузы, 200 гр. шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец

Ризотто с горошком и кукурузой Ризотто с горошком и кукурузой Чтобы приготовить ризотто из горошка и кукурузы в домашних условиях, необходимо: отварить рис, приготовить овощи с яйцами, обжарить все вместе и добавить горошек и кукурузу. Вот и все! Удачи! Готовим рис. Моем его в холодной воде несколько раз. Опускаем в к... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Имбирь корень 1 Штука, Яйца куриные 3 Штуки, Перец острый 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Кукуруза 150 Грамм, Горошек 150 Грамм

Постный гибрид ризотто и плова. Постный гибрид ризотто и плова. Грибы (у меня вешенки) моем, режем ломтиками,жарим в глубокой сковороде в большом количестве масла. Когда жидкость из грибов испариться засыпаем лук порезанный мелкими кубиками и морковь протертую на тонкой терке, поджариваем несколько минут. Засыпаем сухой... Ингредиенты: 1 ст. риса, 400 гр. свежих грибов, 0,5 ст. зеленого горошка (свежего или замороженного), 0,5 ст. кукурузы (свежей или замороженной), 1 маленькая морковь, 1 средняя луковица, 2 свежих помидора или 2 ч.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 2,5-3 ст. воды, зел...

Ризотто "Летнее" Ризотто "Летнее" Очередной эксперимент на тему Ризотто Получилось вкусно и возиться долго не нужно Рис отварить почти до готовности. Мелко-мелко порезать репчатый лук. Положить рис и лук в сковороду, добавить туда остальные ингредиенты. Все тушить еще минут 15. Посолить, по... Ингредиенты: вареный рис (маленькая кастрюлька), 1 репчатый лук, пол банки консервированной кукурузы, пол банки консервированного горошка, немного кислой капусты (порубить), томатный соус, немного оливкового масла (для тушения), немного соевого соуса, соль, перец - по в...

Овощная паэлья Овощная паэлья Отвариваем рис со специями. В это время на разогретой сковороде с оливковым маслом готовим стручковую фасоль, в конце готовки слегка обжариваем и добавляем порезанные сладкий перец и перец чили, кукурузу. Слегка обжариваем все ингредиенты. Добавляем пригото... Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 сладкий перец, 150 г замороженной стручковой фасоли, пол банки консервированной кукурузы (горошка, фасоли, ростков сои), 15 шт маслин без косточки, оливковое масло, специи для риса. у меня шафран, зира, барбарис, можно перец чили, соль, перец

Говядина, рис и еще кое-что.........!!!!! Говядина, рис и еще кое-что.........!!!!! Для начала нарезать мясо полосками, каждую полоску отбить и побрызгать соевым соусом...После обжарить на сковородке до полуготовности, добавить три столовые ложки горчицы, чеснок и влить говяжий бульон, накрыть крышкой и тушить пока почти вся жидкость не вы... Ингредиенты: вырезка говядины 0,5 кг, рис, говяжий бульон 1,5 стакана, соевый соус

Булгур с овощами и сыром Булгур с овощами и сыром Возьмём булгур (среднего помола), перец, лук, горошек, кукурузу, масло сливочное, оливковое, сыр и зелень для подачи. На смеси оливкового и сливочного масла на большом огне постоянно помешивая обжарить булгур в течении 5-7 минут до орехового аромата. Влить ... Ингредиенты: Булгур - 1 ст., Бульон овощной - 2 ст., Горошек зелёный замороженный - 150 г, Кукуруза замороженная - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - ...