Ризотто с кроликом

21 рецепт

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом 1. В первую очередь сварим бульон из овощей. В кастрюлю наливаем два литра воды, кладем туда одну морковку, луковицу, одну дольку чеснока, лавровый лист и душистый перец горошком. Минут двадцать варим. 2. В то время когда варится бульон, очищаем лук и наре... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Вода 2 Литра, Перец, зелень, соль 1 По вкусу, Сметана 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Рис 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Грибы 350 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красное вино 100 Грамм, Чеснок 3 Д...

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом Приготовить бульон: чеснок, морковь и луковицу почистить и крупно нарезать, один стебель сельдерея разрезать на несколько частей, поместить все в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и 1/2 ч. ложки соли, залить все водой и сварить бульон. Сало т... Ингредиенты: мясо кролика без костей - 400 г, рис арборио - 250 г, помидоры - 2 шт., небольшая луковица - 1 шт., сало - 70 г, оливки без косточек - 15 шт., стебли сельдерея - 1 шт., розмарин - 6 веточек, сухое красное вино - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец чер...

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом получится ризотто или нет зависит не только от правильности приготовления, а и от качества риса. для начала маринуем кролика: филе кролика разрезаем на две половины немного морской соли, чеснока, розмарина, маслин, оливкового масла, вина, пару вяленых помид... Ингредиенты: Для ризотто: Рис "арборио", Вино сухое белое, Корень сельдерея, Лук порей, Сливочное и оливковое масло, Овощной бульон, Пармезан, Для маринада который в конце станет соусом: Вяленые томаты, Помидоры в собсвенном соку, Розмарин, Маслины, Чеснок, Морская соль...

Сливочное ризотто с кроликом Сливочное ризотто с кроликом Кусочки кролика отварим минут 20 до полуготовности. Добавим соль, перец и лавровый лист. Обжарить рис на сливочном масле около 5-7 минут. Медленно вливать по 70-100мл бульона в рис. Ждать, пока бульон впитается и доливать следующую порцию. Кролика достать и... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 250 г, Кролик - 150 г, Сливки (22%) - 100 мл, Бульон - 800 мл, Пармезан - 60 г, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев - 10 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 40 г

Паэлья с кроликом Паэлья с кроликом Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тушку кролика вымыть, обсушить и разрезать на куски (если есть печень — сохранить). Залить мясо холодной водой, чтобы оно было полностью покрыто, добавить гвоздику, можжевельник, 1 лавровый лист, посолить и варить ... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, бурый рис - 1 стакана, перец сладкий зеленый - 2 шт., крупная луковица - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., шафран - 1 ч. л., ягоды можжевельника - 4 шт., лавро...

Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. Упрощенный ризотто в томате с кабачком, чесноком и имбирем + отварной кролик. И так промываем рис. Нарезаем не крупно кабачок, чеснок и корень имбиря. В кастрюле разогреваем немного оливкового масла , кладем овощи, добавляем чили перец, немного морской соли, базилик и душицу. Затем добавляем рис и тушим пару минут, затем подливаем во... Ингредиенты: Кролик ( седло ) 400 гр, Рис 4 столовые ложки, Томатная паста 4 ложки, Кабачок 1 шт, Чеснок 2 зуба, Имбирь 1 см

Паэлья с кроликом Паэлья с кроликом Кролика (у меня 4 ножки, но кролик целиком, разделанный порционно был бы лучше) вымойте, обсушите. Смешайте порошок красной сладкой паприки с солью и перцем. На мясе сделайте несколько неглубоких надрезов и вотрите смесь специй в мясо. Поставьте в холодильн... Ингредиенты: зелень рубленая - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, горошек зеленый - 3 горсти, бамия - 15 г, маслины - 15 шт., лимоны - шт., колбаски сырокопченые - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, паприка красная молотая - 1 ч. л...

Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго В ступке перетереть половину корешка имбиря с чесноком и солью в кашицу. Добавить куркуму. В оригинале предлагаеться из мелких частей кролика сварить бульон, в котором мясо потом должно тушиться. Но у меня были только кроличьи лапы и я заливала их для тушен... Ингредиенты: 1 тушка кролика, кусочек имбиря (5- 6- 7 см.), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л куркумы, для бульона: морковь, селдерей, петрушка, лук, сливочное и растительное масло для жарки, 1 красный лук, половинка чили, 1/2 ч л молотого кориандра, 1 лайм, 1 банка кокосового...

Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной 1. Филе кролика вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, пластинки чеснока, соль, перец и тимьян. Замариновать в этой смеси филе. Накрыть и оставить на 30 минут. Затем на разогретой сковороде быстро обжарить филе кролика со всех сторон до золотистой корочки... Ингредиенты: оливковое масло — 2 ст.л., лук — 1 шт., чеснок — 1 зубок, вино белое сухое — 50 мл., рис для ризотто — 100 г, бульон — 500 мл. у меня из кролика, колбаски охотничьи тм окраина — 1 шт., сыр пармезан — 2 ст.л. натертого, черный перец —, базилик — веточка для ...

Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль 1. Сварить овощной бульон — в воду добавить лук - 1шт, морковь, перец душистый, перец черный, чеснок — 2 зубчика и варить 20-25 минут после закипания, процедить; 2. В хорошо разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук (порезанный кубиками) с грибам... Ингредиенты: кролик — 300-400 г, грибы белые свежие — 200-300 г, рис жасмин — 250 г, вода — 1л, морковь — 1шт, лук репчатый — 2шт, чеснок — 4зуб, перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 5шт, перец красный молотый сладкий — 1 ст.л., масло сливочное — 20-30...

Загрузка