Сливочное ризотто с кроликом

6 рецептов

Сливочное ризотто с кроликом Сливочное ризотто с кроликом Кусочки кролика отварим минут 20 до полуготовности. Добавим соль, перец и лавровый лист. Обжарить рис на сливочном масле около 5-7 минут. Медленно вливать по 70-100мл бульона в рис. Ждать, пока бульон впитается и доливать следующую порцию. Кролика достать и... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 250 г, Кролик - 150 г, Сливки (22%) - 100 мл, Бульон - 800 мл, Пармезан - 60 г, Чеснок - 3 зуб., Смесь перцев - 10 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 40 г

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом получится ризотто или нет зависит не только от правильности приготовления, а и от качества риса. для начала маринуем кролика: филе кролика разрезаем на две половины немного морской соли, чеснока, розмарина, маслин, оливкового масла, вина, пару вяленых помид... Ингредиенты: Для ризотто: Рис "арборио", Вино сухое белое, Корень сельдерея, Лук порей, Сливочное и оливковое масло, Овощной бульон, Пармезан, Для маринада который в конце станет соусом: Вяленые томаты, Помидоры в собсвенном соку, Розмарин, Маслины, Чеснок, Морская соль...

Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго В ступке перетереть половину корешка имбиря с чесноком и солью в кашицу. Добавить куркуму. В оригинале предлагаеться из мелких частей кролика сварить бульон, в котором мясо потом должно тушиться. Но у меня были только кроличьи лапы и я заливала их для тушен... Ингредиенты: 1 тушка кролика, кусочек имбиря (5- 6- 7 см.), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л куркумы, для бульона: морковь, селдерей, петрушка, лук, сливочное и растительное масло для жарки, 1 красный лук, половинка чили, 1/2 ч л молотого кориандра, 1 лайм, 1 банка кокосового...

Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль Ризотто с кроликом и рисом «жасмин» от мистраль 1. Сварить овощной бульон — в воду добавить лук - 1шт, морковь, перец душистый, перец черный, чеснок — 2 зубчика и варить 20-25 минут после закипания, процедить; 2. В хорошо разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук (порезанный кубиками) с грибам... Ингредиенты: кролик — 300-400 г, грибы белые свежие — 200-300 г, рис жасмин — 250 г, вода — 1л, морковь — 1шт, лук репчатый — 2шт, чеснок — 4зуб, перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 5шт, перец красный молотый сладкий — 1 ст.л., масло сливочное — 20-30...

Перлотто с шампиньонами Перлотто с шампиньонами Первым делом промоем тщательно крупу, зальём ее горячей водой и поставим вариться. Где-то минут через 10 воду подсолим. Это долгий процесс, перловку надо варить минут 40. Когда крупа сварена (а если вы знаете, что вечером у вас времени совсем не будет, мож... Ингредиенты: Крупа перловая - 1/2 стак., Вода - 400 мл, Соль - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (10% жирности) - 100 мл

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам