Ризотто с креветками и шафраном

23 рецепта

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Чтобы приготовить ризотто, нужно взять рис арборио, чеснок, лук, морковь, оливковое масло, вино белое сухое, бульон рыбный, креветки, шафран, соль морскую, масло сливочное. Процесс приготовления ризотто длится всего 17 минут. Однако, нужно всё подготовить. ... Ингредиенты: Бульон рыбный - 1 л, Вино белое сухое - 200 мл, Креветки королевские - 100 г, Лук белый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Морковь - 1 шт., Рис Арборио - 200 г, Соль морская - 3 г, Чеснок - 4 зубчик, Шафран - 2 г

Ризотто с креветками и семгой Ризотто с креветками и семгой В приготовлении традиционного итальянского блюда Ризотто, используется крахмалистый сорт риса Арборио, а также дополнительно: мясо, грибы, сухофрукты или морепродукты. Сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного ризотто с кревет... Ингредиенты: Филе семги - 150 г, Рис Арборио - 1 стакан, Креветки очищенные - 25-30 шт., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Шафран - щепотка, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ризотто с семгой и креветками Ризотто с семгой и креветками Семгу порезать на средние кусочки. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на сливочном и оливковом масле с чесноком ( чеснок не мельчите, он нам нужен, только для аромата) Добавить рис, перемешать, обжарить минут 5- 7. ( убрать чеснок) Налить стакан ... Ингредиенты: филе семги - 150 гр, рис для ризотто арборио -1 ст, креветки очищенные- 20 шт, оливковое масло - 2 ст. л, масло сливочное - 1 ст. л, чеснок - 2 зубчика, лук - 1 шт, шафран - 1 щепотка, петрушка, соль, перец

Шафрановое ризотто с креветками и зеленой фасолью Шафрановое ризотто с креветками и зеленой фасолью Креветки и фасоль приготовить согласно рецепту на упаковке, креветки очистить от панцирей. Подготовить ингредиенты. Половину средней луковицы мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло выложить из холодильника, чтобы он немного размякло. ... Ингредиенты: рис арборио – 1 чашка, шафран – 1/4 ч. л., лук – 1 шт., креветки – 200 г, вода – 6 чашек, фасоль стручковая – 200 г, масло оливковое – 3 ст. л., сыр Пармезан (натертый) – 2 ст. л., масло сливочное – 1 ст. л.

Ризотто с крабом Ризотто с крабом Есть, конечно, и более простые и повседневные варианты этого итальянского блюда, но рецепт приготовления ризотто с крабом настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать. К счастью делается это блюдо совсем не сложно, а ингредиенты для него можно... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (Арборио или Карнароли), Крабовое мясо в панцире 400 Грамм, Креветки в панцире 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вино белое сухое 1 Стакан, Пармезан тертый 1 Стакан, Сливки 20% 0,5 Стакана, Шафран 1 Щепотка, Фенхель молотый ...

Паэлья с копченой ветчиной и креветками Паэлья с копченой ветчиной и креветками В сковороде с толстым дном обжарить до прозрачности лук, добавить ветчину и прожарить еще 3-4 мин. Добавить красный перец , шафран, кайенский перец, рис и перемешать. Через минуту добавить 700 мл бульона (50мл оставить). Довести до кипения, добавить соль и ... Ингредиенты: 2 луковицы (нарезанный), 1 желтый или красный перец, (нарезанный), 2 столовые ложки оливкового масло, 2 ломтика копченой ветчины (нарезать кубиками), 1 / 4 ч. л. паприки, 1 щепотка шафрана, 1 щепотка кайенского перца, 1 2 / 3 чашки (300г) риса Арборио, 3 ча...

Ризотто с морепродуктами и спаржей Ризотто с морепродуктами и спаржей Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле. Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду). За десять минут до готовности риса добавить морепрод... Ингредиенты: Рис арборио - 70 г, Оливковое масло - 30 мл, Лук-шалот - 20 г, Шафран - 1 г, Креветки - 80 г, Кальмары - 50 г, Гребешки - 50 г, Зеленая спаржа - 1 штука, Рыбный бульон - 400 г, Сливочное масло - 20 г, Сливки 30%-ные - 30 г, Тертый сыр пармезан - 20 г

Ризотто с курицей, грибами, креветками и овощами Ризотто с курицей, грибами, креветками и овощами Ингредиенты для ризотто - рис, куриное филе, смесь овощей, тигровые креветки, лук, сливочное масло. Рис Италика промыть. Филе курицы нарезать. Креветки разморозить. Половину масла растопила и обжарила лук. ( Я жарила в новой сковороде Вerg Hoff, дно которой... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Италика") - 200 г, Филе куриное - 300 г, Грибы (подберёзовики) - 200 г, Креветки (тигровые) - 200 г, Овощи (смесь замороженных овощей) - 400 г, Вода - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1,5 ...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Джамбалайя Джамбалайя Креветки разморозить, очистить от кожуры, извлечь кишку. Ветчину порезать на тонкие полоски. Куриные бёдрышки (у меня окорочка, разрезанные пополам) помыть и обсушить, посолить и поперчить. Перец порезать на тонкие полоски, сельдерей мелко порубить. Лук и ч... Ингредиенты: бульонные кубики - 2 шт., куриные бедра - 500 г, ветчина вареная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смес...

Загрузка