Ризотто с креветками и цукини

6 рецептов

Ризотто с креветками и цукини Ризотто с креветками и цукини Разогреть немного оливкового масла и сливочное в сотейнике, добавить раздавленный чеснок и порезаный цукини. Жарить пока овощи не станут мягкими. Добавить рис и оставить на огне 1 минуту постоянно помешивая, затем влить один половник горячего бульона и гото... Ингредиенты: рис круглозерный арборио, 1 небольшой цукини, 200 гр. креветок очищенных, 25 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1,5 л овощного бульона, оливковое масло, соль и перец по вкусу

Riso venere con gamberetti e zucchine.ризотто из чёрного риса с креветками и цукини Riso venere con gamberetti e zucchine.ризотто из чёрного риса с креветками и цукини В кипящую воду добавляем морскую соль,засыпаем рис и варим на медленном огне 18 мин. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем в нем лук шалот, порезанный на четвертинки. Добавляем креветки. Цукини режем кубиками,добавляем к креветкам и перемешиваем. Влива... Ингредиенты: 300 гр. чёрного риса, 200 гр. свежих очищенных креветок, 2 средних цукини, 2 дольки чеснока, 4 луковички шалот, 1 ст. белого сухого вина, свежемолотый чёрный перец, 4 ст. л оливкового масла, соль морская 1 ст.л., тёртый пармезан для подачи

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Зелёный горошек отварить в подсоленной воде в течение 7 минут. Откинуть на сито. Пармезан натереть на мелкой тёрке. Нарезать мелко лук. В сотейнике нагреть оливковое масло и выложить лук. Поджарить до прозрачности. Измельчить чеснок и выложить поверх лука. ... Ингредиенты: белое вино – 1 стакан, рис арборио – 1 стакан, оливковое масло – 2 столовые ложки, пармезан – 50 грамм, креветки – 200 грамм, свежий зелёный горошек – 130 грамм., лук репчатый – 1 штука, чеснок – 2 дольки, сливки 15% – 170 грамм, масло сливочное – 15 – 20 г...

Ризотто с цукини и креветками Ризотто с цукини и креветками Лук мелко порезать,пaссеровать в оливковом масле.Добавить порезанный кружочками цукини,добавить к луку,посолить,накрыть крышкой и готовить на среднем огне ровно 10 мин. Затем засыпать рис,через 2 мин. добавить вино,дать вину выпарится.Затем добавить бульон.... Ингредиенты: 150 г риса arborio, 100 г креветок ( свежих или замороженных), 1 небольшой цукини, 1/2 стакана белого вина, 1 небольшая луковица, 500 мл овощного бульона, немного сливочного масласоль, перец

Рисовая "корона" с креветками (и не только) Рисовая "корона" с креветками (и не только) К приготовлению данного блюда приступим с подготовки креветок. 1/3 часть от креветок отложим в сторону (мы их используем в конце для украшения блюда) Остальных креветок отварить в течение нескольких минут в кипящей воде.Через 5 минут достать их из воды и не... Ингредиенты: 500 г риса, 500 г крупных креветок (можно смело брать замороженных), 200 г сыра моцарелла, 330 мл светлого пива (можно безалкогольного), 40 г сливочного масла, соль, перец, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 500 мл воды (для рыбного отвара), 1/2 луковицы, т...

Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Отварим рис почти до готовности. Морепродукты и креветки разморозим, образовавшуюся воду сольем. Сольем воду с риса, промоем его и откинем на сито. Помидоры надрежем крестообразно и зальем на пару минут кипятком, сольем кипяток, снимем с помидоров кожицу. Д... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 г, креветки замороженные - 350 г, морепродукты - 300 г, куриные грудки - 500 г, баклажан - 2 шт., овощной бульон - 500 г, вино белое сухое - 150 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 5 шт., цукини - 1 ...