Ризотто с клубникой и креветками

4 рецепта

Ризотто с клубникой и креветками Ризотто с клубникой и креветками 1. Набор продуктов для ризотто: клубника, креветки, рис, белое вино, луковица, растительное масло на травах, пармезан, маскарпоне, мята, соль, перец. Овощной бульон в кадр не попал. 2.Клубнику измельчить в блендере. 3. Лук мелко порезать. 4. Вот такое я исп... Ингредиенты: 300 гр. клубники, 8-9 больших креветок, 240 гр. риса, 300 мл. сухого белого вина, 1 маленькая луковица, 5 ст.л. оливкового масла (у меня растительное на травах), 1 л овощного бульона, 100 гр. сыра чеддер ( у меня пармезан), 2-3 ст.л. маскарпоне, листья мяты...

Ризотто с клубникой и креветками Ризотто с клубникой и креветками Очистите креветки, удалите кишечную вену. Отложите 4 креветки, остальные нарежьте небольшими кусочками. У клубники удалите плодоножку, нарежьте ягоды кубиками. Лук очистите и измельчите. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь, разогрейте и оставьте на слабо... Ингредиенты: 300 г риса арборио, 300 г креветок, 300 г клубники + немного для подачи, 1 маленькая луковица, 30 г сливочного масла, 5 бутонов гвоздики, 150 мл белого сухого вина, 1,5 л овощного бульона, оливковоe маслo «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Клубничное ризотто с креветками Клубничное ризотто с креветками Приготовить клубничные чипсы. Клубнику нарезать тонкими пластинами, разложить на пергаменте и высушить в духовке горячим воздухом при 80*. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить рис, обжаривать, помешивая, пока он не пропитается ма... Ингредиенты: рис арборио 125 г, креветки мелкие 150 г, клубника 150 г, лук 0,5 шт., имбирь кусочек 1,5 см, соль, перец, вино сухое белое 150 мл., масло сливочное 30 г, оливковое масло 2 ст.л., зелень кинзы или мяты, клубничные чипсы для украшения

Яблочное ризотто с креветками Яблочное ризотто с креветками 1. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть их лимонным соком. 2. Лук мелко порезать.В сковороде средней глубины прогреть масло и выложить лук. Готовить его 2 мин, пока он не станет мягким. 3. Добавить рис и томить на среднем огне, помешива... Ингредиенты: 2 шт. несладкого яблока, 8-9 больших креветок, 240 гр. риса, 300 мл. сухого белого вина, 1 маленькая луковица, 5 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, 100 гр. сыра чеддер, 2-3 ст.л. маскарпоне, соль, перец, лимонный сок