Ризотто с базиликом и креветками

24 рецепта

Ризотто с базиликом и креветками Ризотто с базиликом и креветками Лук очистить и измельчить. В большой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить лук и готовить, пока он не станет прозрачным, 4 мин. Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 мин. Влить 200 мл куриного бульона, уменьшить огонь и готовить, часто ... Ингредиенты: рис арборио – 400 г, луковица небольшая – 1 шт, бульон куриный – 1 л, крупные креветки – 6 шт, сливки жирностью 35% – 100 мл, сыр козий мягкий – 100 г, масло сливочное – 3 ч. л., базилик – 1 пучок, соль по вкусу

Ризотто с грибами и креветками Ризотто с грибами и креветками Лук обжариваем на разогретой сковородке с оливковым маслом. До золотистого цвета.Добавляем грибы и обжариваем .Креветки отварить,остудить,очистить. В сковороду с грибами и луком влить бульон (1стакан) добавить рис, карри и морковь. Накрыть крышкой и тушить ... Ингредиенты: для ризотто: 250 гр-риса мистраль арборио, 200 гр. -грибов шампиньонов(порезанных), 250 гр-креветок, 1-средняя морковь(натертая на средней терке), 2,5-3 ст. -бульона(у меня куриный), 2 шт. -лука(порезанного кубиком), 2-3 зубка-чеснока(мелко порезать), 100 г...

Ризотто с грибами и креветками в сливочном соусе. Ризотто с грибами и креветками в сливочном соусе. 1. В начале нужно сварить куриный бульон, с морковью, луком, перцем и базиликом. Бульон процедить и держать почти кипящим. 2. Лук- меньшую половину- нашинковать очень мелко. Вообще-то, куда легче мелко нашинковать слегка подвядший лук, поэтому я иногда с ... Ингредиенты: 1. рис «италика» от «мистраль»-300 г, 2. оливковое масло- 2 ст.л., 3. сливочное масло – 2 ст.ложки, 4. лук-1некрупная луковица, 5. вино белое сухое-100 мл., 6. бульон куриный -около литра, 7. пармезан -50 г, 8. креветки чищеные-250 г, 9. грибы свежие-у меня...

Ризотто с креветками и ароматными травами Ризотто с креветками и ароматными травами В рецепте предлагают использовать сырые креветки и сварить из них бульон. Я пошла другим путем, так как креветки у меня были уже готовые, но об этом напишу потом. Итак, сырые креветки и бульон... Креветки очищаем, головы и панцири складываем в кастрюлю с то... Ингредиенты: рис арборио - 250 г, креветки - 600 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 50 мл, пармезан - 50 г, укроп - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, базилик свежий - 1 горсть, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, перец ...

Ризотто с песто, креветками и икрой Ризотто с песто, креветками и икрой Сварить бульон из рыбы. У меня 2 хвоста лосося. Соль по вкусу, перец душистый, перец горошком, лавровый лист. После закипания варить 20–30 минут. Бульон я процедила через сито. Подготовить ингредиенты. Лук, чеснок мелко нарезать и обжарить на оливково... Ингредиенты: соль гималайская - 1 щепотка, перец черный горошком - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., вода - 2 л, лосось свежий - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук-шалот - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, рис а...

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Для приготовления ризотто нам понадобятся следующие ингредиенты. Сырые креветки чистим, головы и панцири с раздавленным чесноком складываем в емкость с толстым дном и обжариваем до красноты. Вливаем 1,5 литра воды и варим 20 минут. Бульон процеживаем и сохр... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 250 г, креветки - 600 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 50 мл, пармезан - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец ...

Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Нужно, однако, рассмотреть, о каком таком томатном соусе для ризотто идет речь. Не думайте, что я сейчас возьму, скажем, соус маринара и получу ризотто маринара! В ризотто маринара никакого соуса как раз нет. Но в итальянской кухне есть такой стандартный ку... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Морепродукты - 270 г, Помидоры в собственном соку - 350 мл, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 ст.л., Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

Ризотто с клубникой и креветками Ризотто с клубникой и креветками 1. Набор продуктов для ризотто: клубника, креветки, рис, белое вино, луковица, растительное масло на травах, пармезан, маскарпоне, мята, соль, перец. Овощной бульон в кадр не попал. 2.Клубнику измельчить в блендере. 3. Лук мелко порезать. 4. Вот такое я исп... Ингредиенты: 300 гр. клубники, 8-9 больших креветок, 240 гр. риса, 300 мл. сухого белого вина, 1 маленькая луковица, 5 ст.л. оливкового масла (у меня растительное на травах), 1 л овощного бульона, 100 гр. сыра чеддер ( у меня пармезан), 2-3 ст.л. маскарпоне, листья мяты...

Ризотто "Камерани" Ризотто "Камерани" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления ризотто "Камерани". В этом ризотто присутствуют чудесные ингредиенты - здесь и филе красной рыбы, и ароматные специи с зеленью, и наваристый рыбный бульончик. Также в ризотто есть креветки, кстат... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (филе), Креветки 6 Штук, Бульон 600 Миллилитров (рыбный), Сливки 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (смесь итальянских трав, орегано, базилик), Зелень По вкусу (базилик, ...

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте креветки ТМ «Магуро», очистите, промойте. Перцы очистите от семян, нарежьте морковь и перец небольшими кубиками, авокадо очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте морковь и перец на оли... Ингредиенты: креветки замороженные ТМ «Магуро» - 150 г, круглый рис - 250 г, морковь - 1 шт., авокадо - 50 г, перец болгарский - 1 шт., базилик свежий - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., лимоны - шт., соль - по вкусу, сахар - ч. л., специи - по в...

Загрузка