Ризотто для детей

48 рецептов

Ризотто для детей Ризотто для детей с куриной голени снять мясо. Косточку залить . водой в количестве 800 мл. и поставить варить бульон. Рис промыть и подсушить на бумажном полотенце. Шампиньоны куриное мясо порезать и отложить в сторону. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть в сковоро... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 3 cт.л., масло сливочное - 1 ст.л., куриная голень - 1 шт., рис круглозёрный - 80 гр., лук шалот - 3 шт. мелкие, шампиньоны - 2 шт., сыр пармезан - 30 гр., тимьян - 1 веточка, соль -

Ризотто в баклажане Ризотто в баклажане Ризотто в баклажане - закуска, которая хорошо сочетается с различными соусами. Если у вас есть свой собственный рецепт приготовления ризотто - пожалуйста! Приветствуется! Очень важно правильно и вкусно приготовить начинку! Но также немаловажным является под... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло - По вкусу, Пармезан 75 Грамм

Ризотто с курицей и овощами (фьюжн) Ризотто с курицей и овощами (фьюжн) Ризотто с курицей и овощами - это вкусное и сытное блюдо, и я частенько готовлю его на обед или ужин. Овощная составляющая постоянно меняет свой состав - иногда я могу добавить помидоры, болгарский перец, стручковую фасоль, кабачки, кукурузу. Классика жанра... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Куриное мясо - 200 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Зеленый горошек - 120 г, Соль - 3/4 ч.л., Молотый шафран - 1/5 ч.л., Сушеный тимьян - 1/5 ч.л., Куриный бульон - 300 мл, Сухое вино (по желанию) - 50 мл, Сыр твердый (Парм...

Ризотто с кукурузой и горошком Ризотто с кукурузой и горошком Мне нравится ризотто тем, что готовится достаточно просто, но при этом можно добавлять к рису все что угодно. Будь то мясо, морепродукты, овощи или даже сладкие фрукты. Конечно, в последнем случае это уже будет больше десерт, хотя дети обычно - в восторге. ... Ингредиенты: Рис для ризотто - 150 г, Консервированный горошек - 150 г, Консервированная кукуруза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Сельдерей - 1 черешок, Соль - 1 ч.л., Специи и травы - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Бульон - 300 мл

Рисовые шарики Рисовые шарики Вбейте 1 яйцо в ризотто. Затем вбейте яйцо и соль в другую миску, в третью засыпьте муку и ещё в одну панировочные сухари. Сформируйте из ризотто овальные "котлетки" в центр уложите чуть чуть сыра. Придайте окончательный вид "котлетке" з... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, мука 60 Грамм, панировочные сухари 150 Грамм, сыр моцарелла 60 Грамм (порезаные на кусочки 1 см.), масло для жарки 1 Штука

Сладкое ризотто с томлеными фруктами Сладкое ризотто с томлеными фруктами 3 груши нарезать дольками. У слив удалить косточки. Сливы и дольки груш выложить в сотейник, добавить сахар, немного воды. Поставить на умеренный огонь и томить 15 минут. Оставшиеся груши мелко нарезать. В большом сотейнике растопить 2/3 сливочного масла, в... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, груши - 2 шт., ванилин - 1 упаковка, рис арборио - 1 стакан, сахар коричневый - 50 г, вино белое - 140 мл, молоко - 1 л, корица - 1 ч. л., сливы - 4 шт., груши - 3 шт., сахар коричневый - 75 г, ежевика - 150 г

"Красное" ризотто с куриной печенкой "Красное" ризотто с куриной печенкой Куриную печень промыть и нарезать не очень мелкими кусочками. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарить куриную печенку на умеренном огне. Выложить ее на тарелку, закрыть и отложить. Овощи (крупную луковицу, морковь и сельдере... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриная печень - 250 г, лук белый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей стебель - 2 шт., помидоры - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, рис арборио - 250 г, куриный бульон - 850 мл, черный перец - 2 ч. л., соль - ч. л...

Ризотто в томатном соусе Ризотто в томатном соусе Доведите соус до кипения на среднем огне. На соседней плитке закипятите бульон. Добавьте рис и перемешайте. Как рис начнёт впитывать соус, и масса начнёт густеть. Добавьте половник бульона. Часто перемешивайте что бы рис не прилипал к кастрюле. Когда рис н... Ингредиенты: рис 300 Грамм, бульон 1 Литр, яйца 2 Штуки, тёртый сыр пармезан 100 Грамм, сливочное масло 60 Грамм, соль, перец 1 Штука

Ризотто с копченой грудинкой Ризотто с копченой грудинкой Блюдо готовится в одной сковороде за полчаса. Начинаем с обжарки лука и грудинки, затем добавляем рис и бульон. Тушим и все! Очистите лук. Нарежьте его мелко. На сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачности. Копченую грудинк... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Грудинка копченая 200 Грамм, Бульон мясной 600 Миллилитров, Соль 1 Грамм, Перец черный молотый 1 Грамм

Ризотто с пряными травами (для Юли (Шпрот)) Ризотто с пряными травами (для Юли (Шпрот)) Первым делом подготовить бульон. Чаще всего я готовлю бульон по рецепту Ю.Высоцкой (из книги по детскому питанию...) Имеющиеся овощи (морковь, лук-порей, стебли сельдерея, сладкий перец - в общей сложности 500 г овощей) нарезать кубиками. Разогреть в кастрю... Ингредиенты: рис карнароли - 250 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, пармезан - 50 г, свежий тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, базилик - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино белое сухое - 8...

Загрузка