Ризотто по украински

5 рецептов

Ризотто по-украински:) Ризотто по-украински:) Я готовлю данное блюдо в воке, т.к. большой обычной сковородки или казана у меня нет. Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук мелко порубить. Морковь натереть на терке. Овощи добавить к мясу и продолжать обжариват... Ингредиенты: Рис круглый - 150-200 грамм, Свинина (у меня ошеек) - 400-500 грамм, Морковь - 1 большая, Лук - 1 большая луковица, Вино белое - 50 мл, Чеснок - 1-2 зубчика, Вода - около 1 литра, Специи - по вкусу, Растительное масло

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Рябчик Рябчик Мясо обжарить на небольшом количестве раст. масла. На дно жаровни положить пару кусочков сливочного масла, лук, морковь, перец, обжаренное мясо. Нашинкованную капусту посолить, хорошо помять руками, смешать с рисом. Выложить поверх мяса. Залить измельченным... Ингредиенты: Понадобится: немного сливочного и раст. масла, 500 гр. свинины, порезать на небольшие кусочки, 1 луковица, порезать кубиками, 1 морковь, натереть на терке, 1 сладкий перец, нарезать соломкой (по сезону), 200 гр. риса, промыть, 4 крупных помидора, измельчить...

Борщ с уткой Борщ с уткой Свеклу хорошо промыть, уложить в пакет из фольги,добавить масла соли, лимонного сока или уксуса и в духовку на 30 минут. рядом с пакетом кладем перец с дырочками, иначе может лопнуть разделываем утку, грудки лучше использовать для другого блюда, удаляем час... Ингредиенты: для бульона: для свеклы: свекла, лимонный сок или уксус,соль, оливковое масло., порезать брусками: капусту, морковь, картофель, лук порей, а также:

Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго В ступке перетереть половину корешка имбиря с чесноком и солью в кашицу. Добавить куркуму. В оригинале предлагаеться из мелких частей кролика сварить бульон, в котором мясо потом должно тушиться. Но у меня были только кроличьи лапы и я заливала их для тушен... Ингредиенты: 1 тушка кролика, кусочек имбиря (5- 6- 7 см.), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л куркумы, для бульона: морковь, селдерей, петрушка, лук, сливочное и растительное масло для жарки, 1 красный лук, половинка чили, 1/2 ч л молотого кориандра, 1 лайм, 1 банка кокосового...