Похожие рецепты
Ризотто с грушей и сыром пекорино
Ингредиенты: Груши - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Рис арборио - 100 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Овощной бульон - 500 мл, Лук - штуки, Тертый сыр пекорино романо - 45 г, Белое сухое вино - 2 столовые ложкиОчистите грушу, удалите сердцевину. Отложите несколько крупных кусочков для украшения и сбрызните их лимонным соком, оставшуюся часть груши измельчите и обжарьте в 1 столовой ложке сливочного масла до мягкости. Доведите овощной бульон до кипения и держите е...
Манникс грушей
Ингредиенты: крупа манная - 1 стакан, сметана - 1 стакан, яйца - 2 штуки, сахар - 0.5 стакана, мука - 0.5 стакана, масло сливочное - 100 граммов, разрыхлитель - 1 ч. ложка, груши - 1-2 штукиСметану соединить с манкой, перемешать и оставить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Соединить манку с яичной массой.Добавить просеянную муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Затем добавить растопленное масло и ещё раз перемешать. Фор...
Ризотто с грушей и курагой
Ингредиенты: рис для ризотто - 320 г, груша твердых сортов - 1 шт., бульон овощной - 1 л, чеснок - 1 зуб., масло оливковое - 1 ст. л., курага - 10 шт., цедра лимонаНагреть сотейник, разогреть масло, всыпать мелко нарезанный чеснок. Добавить рис, перемешать хорошенько, чтобы рис пропитался маслом. Вливать горячий бульон небольшими порциями и готовить, помешивая, до выпаривания. К концу приготовления добавить нарезанную...
Ризотто с грушей и сырным фондю
Ингредиенты: 360 г риса для ризотто, 1,2 л овощного бульона или воды, 2 сладкие и спелые, но твердые груши, 2 луковицы шалота, 200 г сыра типа грюйер или эмменталь, 120 мл молока, 40 г сливочного масла, 30 мл граппы Moscato или Malvasia (по желанию), 2 ст. л. ванильного экстракта, 1 ст. л. крахмала, 1 cт. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецМелко порубите лук-шалот. Разрежьте груши пополам и одну половинку разрежьте на 8 ломтиков. Остальные половинки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте сыр. Разогрейте глубокую сковороду и растопите пол...