Ризотто с грибами и зеленым горошком

16 рецептов

Ризотто с грибами и зеленым горошком Ризотто с грибами и зеленым горошком Приготовить куриный бульон и поставить остужаться. Зеленый горошек, не размораживая, высыпать на сковородку, добавить сливочное или растительное масло, поджарить до готовности, поставить остужаться. В сковороде разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и ... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Рис (Арборио) - 200-250 г, Бульон (куриный) - 700 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан - 150 г, Петрушка (небольшой пучок свежей...

Овощное ризотто Овощное ризотто 1. Лук спассеровать на разогретом масле, добавить чеснок. 2. Далее добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и сладкий перец и кукурузу. 3. Добавляем нарезанные ломтиками грибы. Все тушим минут 5. 4.Добавляем рис, все обжариваем, помешивая, 2 минуты. 5. ... Ингредиенты: 200 гр. риса арборио, 100 гр. зеленого горошка, 100 гр. зерен кукурузы, 200 гр. шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец

Ризотто с грибами Ризотто с грибами В кастрюле обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить сливочное масло и засыпать грибы. Когда грибы пустят сок добавить сухой тимьян и чеснок. Когда грибы будут почти готовы добавить соль и перец по вкусу. Выложить обжаренные грибы в другую п... Ингредиенты: 2 ст. риса, (арборио, карнароли, виалоне нано), 500 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, 1/2 ст. сухого белого вина, 1 ст. мороженного зеленого горошка, 1 ст. натертого сыра пармезан, соль, перец, оливковое масло, 2 ст.л....

Ризотто со спаржей и зеленым горошком Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком Продукты... В кипящем бульоне (соленом) отварить спаржу (12 мин.), отложить на тарелку; в этом же бульоне отварить зелёный горошек (3 мин.), отложить на тарелку; бульон сохранить. Лучек мелко нарезать, сыр натереть, на растопленном масле обжарить лук, эстра... Ингредиенты: Рис - 300 г, Спаржа (зеленая, свежая) - 250 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 300 г, Бульон - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 150 г, Перец белый (молотый), Сыр твердый (пармезан) - 1 ч. л., Сливки - 50 г, Э...

Рисовая каша со сморчками и зеленым горошком Рисовая каша со сморчками и зеленым горошком Лук почистить и порубить очень мелко. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук до прозрачности. Замороженный горошек выложить в кастрюлю, залить кипятком и прогревать пару минут на небольшом огне, ... Ингредиенты: рис - 300 г, горошек зеленый замороженный - 300 г, сухие сморчки - 2 горсти, острый сыр - 100 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 шт., овощной бульон - 1 л, херес - 100 мл, сливки жирные - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст....

Весеннее ризотто Весеннее ризотто Любой из овощей в рецепте можно заменить на грибы, сладкий красный перец, редис или спаржу. Мелко нарезать лук, сквош и зеленый лук. Нарезать морковь кубиками. Налить куриный бульон в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. В большой сковороде нагреть 2 с... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, желтого лука 1/2 Штуки, моркови 3 Штуки, желтый сквош 1 Штука, соли - По вкусу, свежий укроп - По вкусу, зеленых лука 4 Штуки, козьего сыра 120 Грамм

Ризотто с кроликом Ризотто с кроликом 1. В первую очередь сварим бульон из овощей. В кастрюлю наливаем два литра воды, кладем туда одну морковку, луковицу, одну дольку чеснока, лавровый лист и душистый перец горошком. Минут двадцать варим. 2. В то время когда варится бульон, очищаем лук и наре... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Вода 2 Литра, Перец, зелень, соль 1 По вкусу, Сметана 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Рис 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Грибы 350 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красное вино 100 Грамм, Чеснок 3 Д...

Ризотто с грибами Ризотто с грибами Сладкий перец, грибы, чеснок и репчатый лук мелко нарежьте. На дно чаши мультиварки налейте растительное масло, положите нарезанный чеснок, лук и грибы, выберите режим «Жарка» не закрывая крышки, нажмите «Старт». После сигнала об око... Ингредиенты: рис - 160 граммов, вода - 240 миллилитров, грибы - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, горошек зеленый - 100 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 веточка, с...

Ризотто из пасты орзо с грибами и горошком Ризотто из пасты орзо с грибами и горошком Ризотто из пасты орзо - это мною придуманная альтернатива итальянскому ризотто, и готовится это ризотто не из риса, а с пастой орзо, которая по форме напоминает рис и, что очень важно, также готовится по времени 12-15 минут, как и рис. Сегодня будем готовит... Ингредиенты: Паста орзо - 250 г, Пармезан - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 100 г, Горошек зеленый замороженный - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон мясной или овощной - 500 мл, Оливковое масло - 1 ст.л.

Постный гибрид ризотто и плова. Постный гибрид ризотто и плова. Грибы (у меня вешенки) моем, режем ломтиками,жарим в глубокой сковороде в большом количестве масла. Когда жидкость из грибов испариться засыпаем лук порезанный мелкими кубиками и морковь протертую на тонкой терке, поджариваем несколько минут. Засыпаем сухой... Ингредиенты: 1 ст. риса, 400 гр. свежих грибов, 0,5 ст. зеленого горошка (свежего или замороженного), 0,5 ст. кукурузы (свежей или замороженной), 1 маленькая морковь, 1 средняя луковица, 2 свежих помидора или 2 ч.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 2,5-3 ст. воды, зел...

Загрузка