Ризотто с вишней и кедровыми орешками

3 рецепта

Ризотто с вишней и кедровыми орешками Ризотто с вишней и кедровыми орешками Подготовить вишню: если она замороженная и без косточек, то разморозить, если свежая – удалить косточки. Разогреть в сотейнике немного масла и высыпать рис. Прогреть на небольшом огне 2 минуты. Вишневый сок смешать с кокосовым молоком. Частью полученной сме... Ингредиенты: рис арборио – 300 г, молоко кокосовое – 400 мл, коричневый сахар (тростниковый) – 3 ст. л., кедровые орешки – 50 г, свежая или замороженная вишня – 300 г, ваниль, корица, анис, сок вишневый – 400 мл, масло оливковое – 1 ст. л., мята свежая

Ризотто с вишней и кедровыми орешками Ризотто с вишней и кедровыми орешками Подготовим необходимые продукты. Вишню, если она заморожена, необходимо разморозить и удалить косточки. Если у вас кедровые орешки в скорлупе, то ее необходимо очистить. Рис нужно хорошо промыть, разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить ложку оливков... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 300 г, Молоко кокосовое (или обычное) - 400 мл, Сок ягодный - 400 мл, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое (рафинированное) - 1 ст. л., Мята (несколько листочков для украшения), Орехи кедровые - 50 г

Ризотто с вишней и кедровыми орешками Ризотто с вишней и кедровыми орешками Для начала подготовим вишню: если она замороженная и без косточек, то разморозим, если свежая – удалим косточки. Рис нужно хорошо промыть, разогреть в сотейнике немного масла и высыпать в сотейник подготовленный рис. Прогреть на небольшом огне 2 минуты. Виш... Ингредиенты: рис «арборио» -300 гр., вишня, замороженная или свежая (без косточек) – 300 гр., орех кедровый – 50 гр., молоко кокосовое - 400 мл., сок вишневый – 400 мл., сахар тростниковый – 2-3 ст.л., приправы и специи (ваниль, корица, анис или др.), веточка свежей мят...