Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками

2 рецепта

Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками Морковь натереть на крупной терке. Отмерить орзо В сотейнике нагреть оливковое масло, поджарить полминуты чеснок до золотистого цвета, добавить морковь, готовить, постоянно помешивая, минут 5. Добавить сухое орзо, протушить ещё минуты 2, затем влить воду ил... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (орзо, ризони) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орехи кедровые (горсть), Морковь (большая) - 1 шт, Лук зеленый (пара перышек), Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Орзотто с брокколи Орзотто с брокколи Сперва готовим песто из брокколи. Разбираем капусту на соцветия, откладываем в сторонку и рубим стебель брокколи очень мелко. Бланшируем рубленый стебель в горячей подсоленной воде до мягкости, измельчаем в блендере с половиной оливкового масла, мелкорублен... Ингредиенты: Паста орзо - 400 г, Лук - 120 г, Оливковое масло extra virgin - 120 мл, Морковь - 150 г, Овощной бульон - 600 мл, Капуста брокколи - 500 г, Листья базилика - 10 г, Чеснок - 8 г, Кедровые орехи - 50 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу