Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками

2 рецепта

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Имбирь (кусочек,величиной с грецкий орех) - 10 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Сливки (10%-ные) - 50 мл, Пармезан - 50 гр, Фенхель (именно семена фенхеля) - 1 стол.л.,...

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: морской окунь (средний) - 1 шт., лук репка - 1 шт. крупная, чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - кусочек величиной с грецкий орех, винный уксус белый - 2 ст. л., сливки 10% - 150 мл, пармезан - 50 г, семена фенхеля - 1 ст. л. без горки, тимьян, мускатный оре...