Ризотто в шпинатно сливочном соусе

2 рецепта

Ризотто в шпинатно-сливочном соусе Ризотто в шпинатно-сливочном соусе 1. Луковицу очистить и мелко нарезать. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. 2. Добавить промытый и обсушенный рис. Перемешать и обжаривать несколько минут. Огонь убавить до среднего. Подлить немного бульона и помешивая, обжари... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 1 стак., Шпинат (большой и пышный, свежий) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1 стак., Пармезан - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Бульон (куриный, горячий) - 500 мл, Вода - 0,5 стак., Масло сливочное...

Шпинатный соус с кедровыми орешками Шпинатный соус с кедровыми орешками А это один из любимых моих соусов. Он очень нежный, кремовый. Очень вкусны с таким соусом спаггетти, или другие макаронные изделия. Его можно подать и к мясу или рыбе, к рису или отварному картофелю. Здесь я в соусе прогрела обжаренные кусочки курицы. Пышны... Ингредиенты: молоко, йогурт, шпинат, орехи