Похожие рецепты
Ризотто с белой рыбой венере venereИнгредиенты: 200 г чёрного риса Venere, 300 г филе белой рыбы (у меня Тилапия), 6 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливок, 30 г сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 ч. л. крахмала, 1 ст. белого вина, соль, перец, петрушка, 700 мл рыбного бульонаОбжариваем в сотейнике с оливковым маслом мелко резаный лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, вливаем белое вино. Добавляем 100 мл холодной воды, стебли петрушки, тушим 30 мин. после возобновления кипения. Мелко нарезаем лук-шалот и обжариваем его на ...
Куриный салат с черным рисом venereИнгредиенты: Рис: 100 г риса Venere, ½ моркови, ½ лука, ½ стебля сельдерея, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Курица: 500 г куриного мяса, 100 г пармезана, 50 г лесных орехов, 75 мл бальзамического уксуса, ½ лука, 1 стебель сельдерея, веточка розмарина, ½ стакана белого сухого вина, 1 ч. ложка имбиря, оливковое масло, чеснок, соль, перецОтварить рис до готовности в подсоленной воде. Приготовить брюнуаз: измельчить морковь, лук и сельдерей и обжарить 3 минуты на оливковом масле. Добавить рис и перемешать его с брюнуаз и дать рису пропитаться им. Перенести рис в миску и дать остыть. Обжарить...
Коктейль порто ронко porto roncoИнгредиенты: Темный ром - 50 мл, Красный портвейн - 20 мл, Оранж биттер - 2 мл, Цедра апельсина - по вкусу, Ангостура - 2 млВ барный стакан со льдом влить ром, портвейн и биттеры. Хорошо перемешать барной ложкой. Перелить через стрейнер в бокал с кубиками льда. Украсить апельсиновой цедрой.
Рис с морепродуктами каррибыИнгредиенты: Рис - 1 стак., Коктейль морской - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (небольшой кусочек) - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами, маленькая) - 1 бан., Карри - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха), Соль (по вкусу), Маслины (для подачи)Предварительно, рис промыть и залить холодной водой, минут на 20. Нарезать корневой сельдерей соломкой, обжарить его на растительном масле. Добавить лук - соломкой. Выдавить чеснок. Натереть имбирь на мелкой тёрке. Пару сантиметров от корня, не больше. Доба...