Ризогало рисовый пудинг

5 рецептов

Ризогало (рисовый пудинг) Ризогало (рисовый пудинг) Молоко доведите до кипения, добавьте рис, снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите 30 минут, часто помешивая. Добавьте сахар, корицу и варите еще 10 минут. Снимите рис с огня, слегка охладите. Яйцо взбейте, смешайте со сливками. ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, молоко - 1 литр, сахар - 7 ст. ложек, яйца - 1 штука, сливки - 50 граммов, корица молотая - 1 щепотка, взбитые сливки - 200 граммов, фрукты консервированные - 300 граммов, мята - 3 веточки

Ризогало (рисовый пудинг с корицей) Ризогало (рисовый пудинг с корицей) Рис залить водой и дать закипеть. Когда вода вся впитается, рис промыть холодной водой. В молоко добавить сахар и также дать закипеть. После добавить рис и кукурузный крахмал в молоко. Когда консистенция стала густой, снять с огня, остудить и поставить в хо... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 200 г, Рис - 150 г, Соль - щепотка, Вода - 250 мл, Кукурузный крахмал - 60 г, Корица - 5 г

Ризогало (рисовый пудинг) Ризогало (рисовый пудинг) Растопить масло в кастрюле на маленьком огне. Добавить молоко и щепотку соли, довести до кипения. В кипящее молоко добавить рис и кожуру лимона, варить примерно 25-30 минут, помешивая. Следить за тем, чтобы рис получился мягким, но не разварился в кашу. Из... Ингредиенты: 500 мл. молока, 60 гр. риса, 60 гр. сахара, ванилин (по желанию), 1 яйцо, 1 стол. ложка сливочного масла, полоска лимонной кожуры примерно 5 см., соль

РИЗОГАЛО (по нашему рисовый пудинг) РИЗОГАЛО (по нашему рисовый пудинг) Половину молока довести до кипения,добавить промытый рис,варить помешивая и подливая молоко по мере выкипания.Цедру лимона натереть на мелкой тёрке,всыпать в кастрюлю.Туда же сахарный песок и ванильный сахар.Варить на среднем огне минут 5-10. Разложить по к... Ингредиенты: 3/4 стак. круглозёрного риса, 1 средний лимон, 1 литр молока жирностью не менее 2,5%, 3/4 стак. сахарного песка, 1 ст.л. ванильного сахара, молотая корица

Ризогало (рисовый пудинг с корицей) Ризогало (рисовый пудинг с корицей) Рис залить водой и дать закипеть. Когда вода вся впитается, рис промыть холодной водой. В молоко добавить сахар и также дать закипеть. После добавить рис и кукурузный крахмал в молоко. Когда консистенция стала густой, снять с огня, остудить и поставить в хо... Ингредиенты: молоко 1 л, сахар 200 г, рис 150 г, соль 1 щепотка(и), вода 250 г, кукурузный крахмал 60 г, корица 50 г