Испанский рисовый пудинг

5 рецептов

Испанский рисовый пудинг Испанский рисовый пудинг Рис вымыть, залить водой и оставить на ночь, или на 6 часов. Рис промыть. Залить молоком и положить палочку корицы. Довести до кипения, убавить огонь до минимума, и варить 40-45 минут. Тщательно перемешивая, во избежания пригорания риса на дне. Убрать палоч... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., миндаль рубленый - 1 ст. л., корица молотая - 2 щепотки, молоко - 1 л, корица в палочках - 1 шт., рис круглозерный - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Рисовая каша Рисовая каша Для этой каши лучше использовать рис для паэльи или ризотто. В сотейник налить молоко, добавить цедру лимона, апельсина и довести до кипения. Добавить ванильный сахар, корицу, рис, перемешать и варить на медленном огне, периодически помешивая. Варить 20&nda... Ингредиенты: молоко - 500 мл, рис круглозерный - 50 г, сахар ванильный - 2 г, корица молотая - по вкусу, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 10 г, лимонная цедра - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу

Рисово-цитрусовый мусс Рисово-цитрусовый мусс Итак, собираем продукты Рис промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы вода лишь покрывала его. Варим на среднем огне до выпаривания жидкости. Молоко нужно вскипятить. К рису добавляем разрезанные апельсин и лимон, корицу, залива... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 125 г, Рис (круглозерный Мистраль) - 125 г, Молоко - 500 мл, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Корица (палочка) - 1 шт

Хихонский мягкий туррон Хихонский мягкий туррон Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Этот процесс занял больше всего времени, лучше очистить миндаль заранее. Хотя наверняка есть какой-то хитрый способ сделать это побыстрее, чем просто снимать шкурку с каждого ореха? Пришлось делать половину нормы... ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Мед - 250 г, Миндаль - 250 г, Фундук - 250 г, Белок яичный - 5 шт, Корж (вафельный) - 1 шт, Корица (по вкусу)

Рисовый лимонный пудинг Рисовый лимонный пудинг У меня в семье десерты любят все, что ни приготовь, сметут все за один присест. С чаем ли, с молоком или просто так будут таскать по штучке, пока не слопают все). Будучи хозяйкой ленивой, часто готовила пудинги и желе из пакетов магазинных. Но вот как-то за... Ингредиенты: Рис (сорт "Арборио") - 100 г, Молоко - 350 мл, Лимон - 1 шт., Сливочное масло - 30 г, Корица - 1 палочка, Корица молотая - на кончике ножа, Сахар коричневый - 100 г, Портвейн красный "Руби" - 1 ст.л. (по желанию)