Ризи е бизи ризотто с зеленым горошком
2 рецепта
Ризи е бизи (ризотто с зеленым горошком)
Сало мелко нарезать и растопить на разогретой сковороде. Лук мелко нарезать и обжарить в сале до прозрачности. Мелко нарезать половину петрушки, добавить к луку. Если используете свежий, а не замороженный горошек, то вмешать его, влить четверь литра бульона...
Ингредиенты: Сало - 80 гр, Бульон - 1 л, Лук (лучше шалот) - 1 шт., Петрушка (пучок) - по вкусу, Пармезан - 80 гр, Соль - по вкусу
Ризи и Бизи (RISI E BISI)
Необходимый набор основных продуктов. (Да-да, кажется, проще не придумаешь... )) Но ведь вкусно-то как получается!!!) Бульон, как я уже писала выше, должен быть хорошего качества, то есть домашний!... Он играет в этом блюде немаловажную роль! Бульон должен ...
Ингредиенты: 400 г риса, 1,5 л бульона, 300 г свежего или замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 100 г тертого твердого сыра, соль, перец, петрушка