Риза кюфта

3 рецепта

Риза-кюфта с домашней лапшой Риза-кюфта с домашней лапшой Для приготовления блюда необходимо тесто для лапши, фарш, свежая зелень, помидоры, сливочное масло, соль и специи. Для теста лапши необходимы: мука, вода, яйцо и соль. Замесить крутое тесто. Накрыть плёнкой и дать немного постоять. Раскатать в тонкую лепёшк... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бараний фарш - 150 г, Вода - 1 ст. л., Кинза свежая - 2 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 3 шт....

Риза-кюфта Риза-кюфта 1. Фарш из баранины посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного воды и взбейте массу, затем разделайте ее в виде шариков по 20–30 г каждый. 2. Для соуса лук порубите. Часть масла нагрейте на сковороде, выложите на нее лук и обжарьте, затем добавьте тома... Ингредиенты: фарш из баранины - 350 граммов, масло топленое - 15 граммов, лук репчатый - 100 граммов, масло топленое - 25 граммов, уксус винный белый - 1 ст. ложка, сахар - 10 граммов, томатная паста - 15 граммов, вода - 1 стакан

Риза-кюфта Риза-кюфта Из баранины и лука приготовить фарш, посолить, поперчить и на 30 минут поставить на холод. Затем из фарша сделать маленькие шарики и обжарить их в масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Добавить к нему томат, совсем немного воды (или если есть бульо... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло сливочное (топленое) - 50-70 г, Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Томатная паста - 30 г, Зелень (укроп или кинза), Сахар - 1 ст. л.