Витаминная курица

524 рецепта

Манты с курицей и опятами Манты с курицей и опятами Начнем с приготовления теста. Муку смешаем с солью. Смешаем растительное масло и яйцо, добавим в муку вместе с водой. Замешиваем немного липнущее к рукам тесто. Муки добавим еще при раскатывании теста. Накрываем и оставляем тесто, пока занимаемся начинкой. ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 170 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., опята замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Салат с авокадо, курицей, сельдереем и грейпфрутом Салат с авокадо, курицей, сельдереем и грейпфрутом Куриную грудку нарезать большими кусочками и отварить на пару в течение приблизительно 20 минут. Ещё горячую присыпать свежемолотой смесью перцев, по желанию присолить. Оставить остывать. Авокадо очистить, нарезать пластинами, сбрызнуть лимонным соком. Осты... Ингредиенты: грейпфрутовый сок - 4 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, салат листовой - 2 пучка, курица тушка - тушки, грейпфруты - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук...

Курица, фаршированная опятами Курица, фаршированная опятами Тушку курицы хорошо помоем и обсушим. Аккуратно отделяем кожу от грудки. Во время снятия кожицы нам встретятся крылышки. Отрезаем их по суставу, они останутся целыми. Переворачиваем курочку и отделяем кожу от спинки. С бедрышек снимаем кожу, отделяем голени... Ингредиенты: курица тушка - 2 кг, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов» - 600 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - 2 ст. л., карри - 1 щепотка, ба...

Курица, тушенная в сидре с яблоками Курица, тушенная в сидре с яблоками Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы жир не ляпал при обжарке во все стороны, я накрываю сковороду обычной бумажной салфеткой. Этот простой метод я выбрала для себя после использования и испробов... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 3 веточки, сидр - 200 мл, бульон - 200 мл, сметана жирная - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки - 4 шт., топленое масло - 2 ст. л., лук-шалот ...

Муамба из курицы Муамба из курицы Подбирать плоды бамии мелкие, молодые - они мягкие, крупные становятся жесткими, не пригодными к еде. Плоды бамии можно заменить на кабачки, тыкву и баклажаны, кому что больше по душе, в таком сочетании баклажаны + тыква или кабачки + тыква. Вымыть курицу, ... Ингредиенты: Курица (не жирная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Сок лимонный (из одного лимона), Масло пальмовое (любое растительное) - 150-180 г, Перец красный жгучий (маленьких) - 2 шт, Бамия (Quiabos, обрез...

Курица в облепиховом маринаде Курица в облепиховом маринаде Облепиху измельчить блендером в пюре. По желанию можно пропустить через сито. Добавить растительное масло, мед, соль, перец. Перемешать. Курицу обмазать маринадом и оставить на несколько часов. Затем курицу обернуть в фольгу и поставить запекаться при 200*С... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Облепиха - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рагу с курицей по-деревенски Рагу с курицей по-деревенски Курицу вымыть, обсушить, нарезать кусками. Как правило, я вырезаю грудку и оставляю ее для другого блюда. Обжарить курицу в собственном жире, до легкого румянца. Выложить обжаренную курицу в казан, жир оставить в сковороде. Всыпать кукурузную крупу, влить ... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4...6 зуб., Крупа кукурузная - 2...3 ст. л., Базилик (сухой) - 2 веточ., Майоран - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - ...

Курица с розмарином в апельсиновом соусе Курица с розмарином в апельсиновом соусе Смешиваем апельсиновое варенье, апельсиновый сок и мед и нагреваем на среднем огне помешивая до однородности. Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса. Разогрев... Ингредиенты: Варенье (апельсиновое) - 1/4 стак., Мед - 1/4 стак., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Курица - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1/3 стак., Апельс...

Слоеный салат с курицей и киви Слоеный салат с курицей и киви Подготовим ингредиенты для салата: * Курицу (любая мясная часть) отварить в бульоне со специями. Так же мясо можно запечь в духовке. * Морковь отварить (я варю очищенную вместе с курицей). * Яйцо отварить. Отделить белки от желтков * Киви очистить от кожицы... Ингредиенты: Курица (небольшая грудка либо окорочок ) - 350 г, Киви (не слишком мягкие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (любое) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 6 ст. л., Сметана (не жирная) - 2 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб.

Стирфрай из курицы, овощей и грибов Стирфрай из курицы, овощей и грибов Все продукты должны быть нарезаны до начала процесса, также все жидкости и специи должны быть отвешаны, так как счет идет на минуты. Нарежьте филе полосками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в миску, полейте соевым соусом, перемешайте, накройте и оставьт... Ингредиенты: Курица (филе) - 500 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ч. л., Припр...

Загрузка