Кекс минский

4 рецепта

Кексы минские медовые с шоколадной глазурью Кексы минские медовые с шоколадной глазурью Ингредиенты. Яйца взбиваем. Добавляем сахар, соль, корицу, ванилин. Все хорошо перемешиваем. Добавляем мед. Если мед густой, его нужно подогреть на водяной бане. Перемешиваем. Вливаем растопленный маргарин, снова перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и заме... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Молотая корица - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Мёд - 120 гр, Маргарин - 80 гр, Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Са...

Овсяные кексы "Машинки" Овсяные кексы "Машинки" Банан превратить в пюре, добавить яйца, все взбить около минуты. Я все делаю в комбайне. Овсянку и другие сухие ингредиенты добавить в яично-банановую смесь. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть или порезать. Можно кубиками, ломтиками, как будет угод... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 75 г, Яблоко - 1 шт, Разрыхлитель теста (по желанию) - 0,5 ч. л., Имбирь ( сухой, щепотка; можно не добавлять), Ванилин (по желанию)

Кекс "Минский" Кекс "Минский" 200 г размягченного масла взбить, добавить сахар и опять взбить, добавить яйцо и снова взбить до растворения сахара. Добавить соду, гашеную уксусом. Заранее приготовить изюм, залив горячей водой на 5 минут. Воду слить, обсушить, обвалять в муке и соединить ... Ингредиенты: масло сливочное 200 г, сахар песок 150-200 г, яйцо 3 шт., мука 265 г, сода 1/2 ч.л., гашеная уксусом, 200 г изюма, ваниль.

Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом Пирожные "Янтарь" с курагой и творожным кремом яйца взбить с сахаром в пышную массу добавить сметану и мягкое сливочное масло и все взбить еще раз блендером просять муку, соду и разрыхлитель... все аккуратно размешать до однородности курагу помыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в тесто. Цедру тоже... Ингредиенты: Для пирожных: 300 г муки (2 стакана), 150 г сливочного масла, 200 г сметаны, 150 г сахара, 3 яйца, цедра половинки лимона, 1 ч л разрыхлителя, 1 ч ложка соды, большая горсть кураги (150-200 г), Для крема: 200 г однородного творога, не сухого, 50 г мягкого с...