Китайские паровые булочки с зеленым луком

3 рецепта

Китайские паровые булочки с зеленым луком Китайские паровые булочки с зеленым луком Готовим тесто. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 ч. л. сахара, оставляем на 10 мин. После 10 мин. появляется дрожжевая пенная шапочка. Приступаем к приготовлению теста. В чашу всыпать 220 г муки, добавить 1 ч. л. соли. Делаем в центре мучной горки ... Ингредиенты: для теста: вода теплая 125 мл, дрожжи сухие 1 ч.л., сахар 1 ч.л., мука пшеничная 220 г, соль 1 ч.л., для начинки: лук зеленый 1 пучок(а), смесь перцев 2 щепотка(и), морская соль 1 щепотка(и)

Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки приготовить очень просто и относительно быстро. По структуре они очень похожи на чешские кнедлики. Хлебный, нежный, пышный мякиш без корочки. Кроме зеленого лука можно тесто посыпать любыми специями по вашему вкусу. Булочки приобре... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 8 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 450 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок

Китайские паровые булочки Китайские паровые булочки Для теста бутилированную воду сильно охладите. Муку просейте с разрыхлителем и солью. Смешайте все ингредиенты в миске и, подливая воду, руками замесите тесто. Оно должно быть очень плотным. На рабочей поверхности раскатайте тесто в длинный тонкий прямоугол... Ингредиенты: 300 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. свиного жира или сливочного масла, 1/2 ч. л. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли, 150 мл бутилированной воды, растительное масло для смазывания, маленький пучок зеленого лука, 1 небольшой острый красный п...