Хлеб на сковороде

9701 рецепт

Омлет с хлебом на сковороде Омлет с хлебом на сковороде Секрет его омлета с хлебом в том, что хлеб предварительно подрумянивается, в процессе приготовления омлета частично хлеб напитывается яично-молочной смесью, а частично сохраняет хрусткость. На самом деле очень хороший вариант омлета. Хлеб можно брать любой:... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Хлеб бутербродный - 2 шт., Помидор - 1 шт., Зелень - 10 г, Перец и соль - по вкусу

Хлеб на сковороде Хлеб на сковороде Вот такой вот простой рецепт приготовления хлеба на сковороде. Правда же, он достоин вашего внимания? Вкусный хлеб собственного приготовления — мечта настоящей хозяйки, так что рекомендую научиться и вам готовить такой хлеб на сковороде в домашних условиях!... Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Хлеб на сковороде без дрожжей Хлеб на сковороде без дрожжей Подготовить необходимый набор ингредиентов. Муку просеять в миску подходящего размера. Добавить соль, сахар и соду. Хорошо перемешать. В сухие ингредиенты вбить яйцо и влить молочную сыворотку комнатной температуры. Размешать ложкой, затем замесить тесто ру... Ингредиенты: Молочная сыворотка - 200 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Сода - 1 ч.л. (без горки), Яйцо - 1 шт., Мука - 400 г, Растительное масло - для жарки

Batbout (традиционный хлеб на сковороде) Batbout (традиционный хлеб на сковороде) Вода должна быть теплой, как для дрожжей, так и для теста. Развести дрожжи в небольшом количестве воды со щепоткой сахара до появления пены. В глубокую посуду налить масло, всыпать муку, соль, семолину, влить дрожжи и постепенно воду, замесить тесто. Вымеши... Ингредиенты: семолина - 150 г, мука - 350 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 400 мл, соль - 2 ч. л., сахар - 1 щепотка, подсолнечное масло - 4 ст. л.

Пицца из хлеба на сковороде Пицца из хлеба на сковороде Раньше я думала: чтобы пицца получилась вкусной, нужно сделать правильное тесто и закупить любимые продукты для начинки. Оказывается, всё гораздо проще. Существуют рецепты пиццы, где даже тесто замешивать не нужно. И таким рецептом хочу сегодня с вами подел... Ингредиенты: Хлеб - 150 г, Помидор - 1 шт., Яйцо куриное - 5 шт., Колбаса - 160 г, Сыр твёрдый - 70 г, Растительное масло - 1 ст.л., Томатный соус (кетчуп) - по вкусу, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Быстрый хлеб на сковороде Быстрый хлеб на сковороде «Поспешишь – людей насмешишь» – всем давно известная пословица, но к этому рецепту она не относится. Это рецепт быстрого приготовления хлеба с прекрасным результатом. Хлебушек получается мягким, нежным, ароматным и очень-очень вкусным. Он великолепно сочета... Ингредиенты: Кефир – 250 г, Яйцо – 2 шт., Мягкий сыр – 200 г, Мука – 7 ст.л., Соль – 2 г, Сахар – 1 ст.л., Горчичное масло – 3 ст.л., Сода – 1 ч.л.

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия. Колбасу около 80 г нарезать маленькими куби... Ингредиенты: Колбаса вареная - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Хлеб белый - 3 кусок, Яйца куриные - 3 шт.

Хлеб на сковороде Хлеб на сковороде Для приготовления нам понадобится мука, яйцо, кислое молоко, сахар, соль и пищевая сода. Муку просеять в большую миску, добавить соль, сахар и соду, перемешать. В середине сделать углубление, разбить яйцо. Затем вливаем кислое молоко тонкой струйкой, при эт... Ингредиенты: Масло подсолнечное нерафинированное - 10 мл, Мука пшеничная - 400 г, Простокваша - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Яйцо в хлебе на сковороде Яйцо в хлебе на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Хлеб необязательно нужно брать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, он даже лучше подрумяниться и станет более хрустящим. Ломтики хлеба должны быть большими, поэтому лучше использовать формовый хлеб. Куриные яйц... Ингредиенты: Хлеб - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Быстрый кукурузный хлеб Быстрый кукурузный хлеб Разогреть духовку 425°Ф/218°С Смазать сковороду маслом и дать ей тоже разогреться в духовке. В большой миске перемешать кукурузную и пшеничную муку с солью, сахаром и пекарским порошком. Добавить кипящую воду с маслом и быстро перемешать. Постараться не пер... Ингредиенты: 1 1/4 чашки желтой кукурузной муки грубого помола, 1 1/4 чашки не отбеленной пшеничной муки, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. пекарского порошка, 2 ст. л. коричневого сахара, постное масло для смазки, Лучше всего использовать чугунную сковороду

Загрузка