Ржаной пирог с курицей и грибами

4 рецепта

Ржаной пирог с курицей и грибами Ржаной пирог с курицей и грибами Просейте вместе ржаную и пшеничную муку. Смешайте теплую воду и растопленное сливочное масло. В получившуюся смесь вводите муку партиями, каждый раз тщательно размешивая. Замесите тесто, оберните его пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной темпе... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, ржаная мука - 120 г, вода - 125 мл, сливочное масло - 50 г, фарш (свинина и курица) - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 15% - 100 мл

Рыбный пирог ("Рыбник"). Рыбный пирог ("Рыбник"). В основе этого рыбного пирога лежит рецепт "Курника". Его я подсмотрела в темке у Гали-Mia, которая делала этот пирог по рецепту Раечки. Курник Рецепт блинчиков взяла у Наташи-Малашка78. КУРНИК. Идея оформления пирога в виде рыбы- моя. Рыбная начинка-смесь ... Ингредиенты: Мука, яйца, молоко, сливочное масло, сода (или сухие дрожжи), рис, грибы (напр., шампиньоны), филе рыбы, репчатый лук, свежая зелень, бульонный кубик, соль, сахар.

Курник Курник В старину у русского народа встречались два вида свадебного обрядового хлеба — каравай и курник. Оба хлеба имели круглую форму. Только каравай пекли из кислого ржаного или пшеничного теста, а курник — из пресного. В качестве начинки для курника использовали... Ингредиенты: Блины, курица, рис, яйца, грибы, масло, мука, разрыхлитель, масло, молоко, соль, перец

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам