Пирог с курицей фасолью и сулугуни

4 рецепта

Пирог с курицей, фасолью и сулугуни Пирог с курицей, фасолью и сулугуни Отварить куриную грудку, нарезать филе мелкими кусочками. Натереть сыр сулугуни на крупной терке. Консервированную белую фасоль в томатном соусе откинуть на сито, дать стечь жидкости. Крупно порубить зеленую петрушку. Выложить начинку, сверху посыпать остат... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., вода - 2-3 ст.л., розмарин сушеный - 1 веточка, фасоль в томатном соусе - 400 г, куриное филе - 300 г, сыр сулугуни - 200 г, зелень петрушки - 2 пучка, сухари панировочные - 2-3 ст....

Пирог с курицей и сыром Пирог с курицей и сыром В муку добавить холодное масло, нарезанное произвольными кусочками и перетереть все вместе в крошку. Далее добавить яйцо, итальянские травы, соль. Замесить тесто, если оно плохо собирается в комок, то по 1 ст. л. добавить воду. Готовое тесто сложить в паке... Ингредиенты: Масло сливочное (холодное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Приправа (сухая итальянская) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Фасоль консервированная (белая (400г) - 1 бан., Сыр сулугуни - 200 г, Огурец маринов...

Открытый пирог в "Грузинском стиле" Открытый пирог в  "Грузинском стиле" сливочное масло нарезать на кубики добавить просеянную муку и нарубить в крошку тесто добавляем розмарин и яйцо и замешиваем песочное тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут куриную грудку отварить и нарезать на маленькие кусочки сыр натереть... Ингредиенты: Для теста: 150 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 1 веточка розмарина (я взяла 1 ч л сушеного), Для начинки: 1 банка (400 г белой фасоли в томатном соусе), немного сока лимона, 2-3 ст ложки панировочных сухарей, соль и перец

Песочный пирог с лисичками, курицей и диким рисом Песочный пирог с лисичками, курицей и диким рисом 1. К муке добавить масло, соль и сахар. 2. Перетереть в крошку. 3.Добавить воду, замесить тесто, затем тонко распределить по форме, убрать в холод на час. Наколоть вилкой в нескольких местах. 4. Положить лист пергамента, всыпать фасоль или горош, выпекать п... Ингредиенты: тесто: мука — 400 гр., масло сливочное — 200 гр., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., вода холодная — 0,3 стак., .........., начинка: лисички — 300 гр. (у меня заморож.), куриное филе — 300 гр., рис дикий мистраль акватика — 3 ст.л., лук — 1 шт., сливочное ма...