Ржаное имбирное печенье

7 рецептов

Ржаное имбирное печенье Ржаное имбирное печенье В мокрые ингредиенты подсыпать сухие, замесить тесто, сформировать в шарик и остудить 30 минут в холодильнике. На бумагу быложить ок.16 маленьких шариков (с грецкий орех), вдавив орешек сверху (можно шарики обвалять в крупном сахаре). Печь 10-15 мин при 175С. Ингредиенты: 50мл растительного масла, 1 яйцо, 3г разрыхлителя, 2ст.л. мелассы из шелковицы (можно взять темный мед), 1 ч.л. тертого имбиря, 150г сахара, ок.200г ржаной муки, 125г цельнозерновой, щепотка корицы

Праздничное имбирное печенье из ржаной муки и корицы Праздничное имбирное печенье из ржаной муки и корицы Смешать муку, яйцо, соду, имбирь, корицу, мед и размягчённое сливочное масло. Замесить тесто, оставить его на полчаса в холодильнике. Раскатать тонко, вырезать фигурки, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Для глазури смешать сахарную... Ингредиенты: Мука ржаная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Вода

Ржано-овсяное печенье Ржано-овсяное печенье Печенье требует немного вашего времени,10 минут для смешивания и 15 минут для выпекания Мягкое масло, творог и яйцо растереть вилкой. Влить простоквашу и всыпать овсянку, размешать. Погасить соду уксусом Добавить клюкву и тертый на мелкой тёрке имбирь Доба... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан хлопьев) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша (200 гр), Соль (без горки) - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Творог - 150 г, Имбирь (кусочек не большой), Клюква (горсть)

Имбирный пирог «Пипаркукас» Имбирный пирог «Пипаркукас» Итак, если вас не испугал длинные перечень продуктов, начинаем... Гвоздь программы — тертый имбирь. Масло с медом 5 ст. л. (можно и засахаренный) растопить на огне или водяной бане. Кардамон и гвоздику растереть в крошку. К растопленному маслу перенести имб... Ингредиенты: мед - 165 г, имбирь корень - 1 ст. л., топленое масло - 60 г, яичные желтки - 4 шт., сливовое варенье - 5 ст. л., цукаты - 1 горсть, лимонный экстракт - ч. л., мука - 150 г, ржаная мука - 80 г, молоко - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л....

Постные имбирные пряники Постные имбирные пряники Что ж, не будем терять ни минуты! В кастрюле соединяем сахар, мёд и воду. Нагреваем до растворения ингредиентов, после чего снимаем с огня и остужаем. В миску просеиваем ржаную муку и пшеничную, всыпаем имбирь, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем сухие комп... Ингредиенты: Вода – 1/2 стакана, Сахар – 3 ст.л., Мёд – 3 ст.л., Растительное масло – 50 мл, Мука пшеничная – 200 г, Мука ржаная – 200 г, Имбирь молотый – 0,5 ч.л., Корица – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...

Цесарка, печенная с пряным фаршем Цесарка, печенная с пряным фаршем Разогрейте духовку до 170 °С. Очистите и очень мелко нарежьте белую луковицу. Слегка обжарьте лук в оливковом масле, снимите с огня. У хлеба срежьте корки (они не понадобятся), мякиш замочите в сливках на 5–10 мин. Порубите печенку ножом на мелкие кусочки. ... Ингредиенты: 1 цесарка весом 1,2 кг, 200 г свиной шейки с жирком, 200 г печенки цесарки, 3 крупные красные луковицы, 1 средняя белая луковица, 4 средних ломтика ржаного хлеба, 70 мл самых жирных сливок, оливковое масло, 1 ч. л. темного коричневого сахара, 0,5 ч. л. имби...