Ржано пшеничный хлеб с кабачковой икрой

4 рецепта

Ржано-пшеничный хлеб с кабачковой икрой Ржано-пшеничный хлеб с кабачковой икрой Приготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить сметану, масло, кабачковую икру, соль (зависит от икры), паприку, ржаную и пшеничную ... Ингредиенты: 100 мл. воды, 1.5 чайн. ложки дрожжей, 1/2 чайн. ложки сахара, 150 гр. сметаны, 1 банка кабачковой икры (360 гр. ), 50 мл. растительного масла, 1.5 чайн. ложки сладкой паприки, 200 гр. ржаной муки, примерно 350 гр. пшеничной муки

Домашний хлеб "Кабачковый" Домашний хлеб "Кабачковый" В миску налить воду, добавить щепотку сахара и растворить дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, их понадобится 10 грамм. Оставить на 15 минут до образования "шапки". Через 15 минут добавить в опару 2 чайные ложки сахара без горки, 0,5 чайной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 г

Лучший рецепт голубцов с гарниром из кабачковой икры с майонезом "махеевъ" Лучший рецепт голубцов с гарниром из кабачковой икры с майонезом "махеевъ" 1. В кипящую воду добавить чайную ложку растительного масла, соль. Всыпать рис. 2. Рис сварить до готовности. Добавить сливочное масло и щепотку приправы. Перемешать. 3. Мясо и филе птицы пропустить через мясорубку. Добавить тертые на терке лук, картофель, ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 большой вилок, филе куриной грудки - 4 шт., филе индейки - 200 гр., свинина - 1 кг., говядина - 1 кг., рис - 1 ст., яйцо куриное - 2 шт, соль -, перец черный молотый и горошек, лавровый лист, морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., слад...

Нежная икра из кабачков и овощей Нежная икра из кабачков и овощей Кабачки разделите надвое, а затем порежьте некрупными квадратными кусочками. Репчатый лук порубите крупными полукольцами. Далее нарежьте помидоры. В глубокой емкости соедините кабачки, лук и томаты. Добавьте подсолнечное или оливковое масло в овощной микс. ... Ингредиенты: кабачки – 3 шт., помидоры – 300 г., морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 головки, базилик – 1 пучок, петрушка – 1 пучок.