Ржано-пшеничный хлеб с кабачковой икройПриготовить опару. Для этого в теплой воде развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить сметану, масло, кабачковую икру, соль (зависит от икры), паприку, ржаную и пшеничную ...Ингредиенты: 100 мл. воды, 1.5 чайн. ложки дрожжей, 1/2 чайн. ложки сахара, 150 гр. сметаны, 1 банка кабачковой икры (360 гр. ), 50 мл. растительного масла, 1.5 чайн. ложки сладкой паприки, 200 гр. ржаной муки, примерно 350 гр. пшеничной муки
Хлеб с кабачковой икройВот наши продукты. Закладываем все продукты согласно инструкции к вашей хлебопечки. Выбираем режим "Диетический хлеб". Корочка - средняя, вес - XL (для моей ХП это самый большой хлеб). Через 5 часов получаем вот такого красавца.Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая) - 420 г, Кефир (комнатной температуры) - 120 мл, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Маргарин (мягкий) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 700 г
Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешкамиНарежьте чиабатту на ломтики. Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом. Подрумяньте хлеб на сковороде-гриль. Натрите хлеб чесноком. Откройте икру из кабачков ТМ «Фрау Марта». Густо смажьте каждый ломтик кабачковой икрой. В...Ингредиенты: чиабатта - 4 куска, икра из кабачков ТМ «Фрау Марта» - 200 г, кедровые орехи - 50 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 2 веточки
Домашний хлеб "Кабачковый"В миску налить воду, добавить щепотку сахара и растворить дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, их понадобится 10 грамм. Оставить на 15 минут до образования "шапки". Через 15 минут добавить в опару 2 чайные ложки сахара без горки, 0,5 чайной ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 г
Кабачковая икра с майонезом через мясорубкуИз указанного количества ингредиентов получится около 6 пол литровых баночек икры. Вес кабачков учитывается уже без кожуры и семян. Поэтому, сначала кабачки моем, очищаем, а затем уже взвешиваем. Тогда вкус получится наиболее сбалансированным, именно таким,...Ингредиенты: Кабачки (Без кожуры и семян) - 3 кг, Лук - 500 гр, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Растительное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт.
"Ленивая" кабачковая икраИкру готовить нужно в глубокой кастрюле с толстым дном или чугунном казанке. Я готовила в казанке. Разогреть в нем масло. В это время нарезать кубиками лук и добавить к маслу. Пассеровать 1-2 минуты, чтобы он пустил сок, но не зажаривался. Пока готовится лу...Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. средние, Помидоры - 3 шт. большие, Лук репчатый - 1 шт. средний, Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, Перец
Кабачковая икра без морковкиКабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми...Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.
Кабачковая икра с яблокомПриготовить все необходимые ингредиенты. Кабачки почистить. Кабачки нарезать средними колечками, чеснок и лук почистить. Лук разрезать на дольки. С хлеба срезать корки, нарезать на кусочки, каждый из которых смочить несколькими каплями лимонного сока. Приго...Ингредиенты: кабачки – 4-5 шт., хлеб ржаной (бородинский) – 1 кусок, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, лимон – 1/8 шт., яблоко (кислое) – 2 маленьких (или 1 среднее), масло оливковое (для жарки), мука (для панировки), соль
«Веселый» овощной хлебПодготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака...Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.
Кабачковая икра с грибамиДля приготовления такой икры потребуется кабачок среднего размера, шампиньоны, морковь, репчатый лук, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, соль. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать. Выложить в глубокую сковороду или сотейник. Мо...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 2 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г