Речная рыба запеченная в духовке

107 рецептов

Речная рыба, запеченная в духовке Речная рыба, запеченная в духовке Этот рецепт приготовления речной рыбы, запеченной в духовке, мне очень понравился своей простотой. Рыбу и мороженые овощи выкладываем в блюдо для запекания, приправляем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов в течение 25... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Горошек зеленый 100 Грамм, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соль морская 1/2 Чайных ложки

Речная рыба запеченная в духовке Речная рыба запеченная в духовке Натераем рыбу любимыми приправами и убираем в сторону. Имбирь натераем на мелкой тёрке, чеснок мелко режем . Обжариваем чесночно-имбирную смесь на сильном огне около минуты, хорошо помешивая. В сметану добавляем яйца , перемешиваем. Сюда же отправляем обжар... Ингредиенты: Речная рыба - 1.5 кг, Сметана - 0.5 л, Куриные яйца - 2 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Специи сухие - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке Подготовленную рыбу (заранее очищенную) сбрызнем лимонным соком и выдержим в течение 30 минут. Нарежем колечками лук, спассеруем его в большей части. Добавим морковь, сельдерей, предварительно нарезанные, и слегка обжарим их. Следом добавим помидоры, чеснок... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сельдерей (корень, 1 ломтик) - 20 гр, Корень петрушки - по вкусу, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Морковь (или 200) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 150 гр, Перец горошком (или 3) - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., С...

Рыба, запеченная в духовке кусочками Рыба, запеченная в духовке кусочками Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке кусочками. Рыбу можно использовать любую, как правило, я запекаю речную рыбу, которую сам словил. К рыбе добавляю морковь, лук и лимон. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или от... Ингредиенты: Рыба 2-3 Штук (любая), Лимон 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Приправа 1 Часть, Соль и перец По вкусу

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга

Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкой Подготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны.... Ингредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 г

Речная форель, запеченная в духовке целиком Речная форель, запеченная в духовке целиком Огромный плюс такого блюда в том, что для его приготовления нужно очень мало ингредиентов. Такое блюдо готовится очень просто. Главное — хорошенько очистить рыбу от внутренностей. Речная форель отлично сочетается со многими ароматными травами, поэтому добав... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло 50 Грамм, Томаты 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 60 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Сухой базилик и перец черный молотый По вкусу

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, посолить, поперчить. Черри разрезать пополам, а крупные помидоры-кружочками толщиной 5-7 мм. Помидоры выложить на дно лотка для запекания, влить воду, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, уксус, с... Ингредиенты: 6-8 некрупных речных рыб, 400 гр. помидоров черри, 800 гр. розовых помидоров, 100 гр. лука-порея, 200 гр. кабачков, 3 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 150 мл. воды, 1-2 лаворвых листа, 5 ст.л. растительного масла, соль, перец, петрушка.

Рыба, запеченная с овощами (гратен) Рыба, запеченная с овощами (гратен) Это очень легкое и полезное для организма блюдо станет одним из ваших любимых благодаря тому, что его очень быстро готовить, получается оно очень ароматным, сочным и нежным. Таким образом можно запечь почти любую рыбу! Вы можете добавить еще овощей в этот р... Ингредиенты: Форель речная 1 Штука, Перец болгарский 70 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Капуста цветная 120 Грамм, Фасоль стручковая 120 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Горчица 30 Грамм, Зелень 1 Пучок, Цедра лимона 1 Штука, Перец горький ...

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба прекрасно подходит для запекания. Можно брать и речную, и морскую, в последней меньше костей. Для приготовления рыбы, запеченной в фольге в этот раз я взяла хека - вполне вкусная и универсальная рыба. Вместо сока лимона можете использовать уксус. Готов... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Петрушка 50 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец 2 Чайных ложки

Загрузка