Релиш из запеченных овощей

4 рецепта

Релиш из запеченных овощей Релиш из запеченных овощей Баклажаны очищаем, нарезаем пластинами толщиной 0.5 см. Перец, лук и чеснок чистим. Далее нарезаем баклажаны соломкой, выкладываем в глубокую емкость. Точно так же - соломкой - нарезаем перец болгарский и отправляем к баклажанам. С кабачком поступаем точно ... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, кабачки молодые - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 3 шт., зелень рубленая - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, яблочный уксус - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, орегано сушеный - ч. л., перец кра...

Релиш из запеченных овощей Релиш из запеченных овощей Пока еще есть немного осенних овощей, предлагаю приготовить вот такой релиш......очень вкусно.... 1. Лук нарезать полукольцами, посыпать сахаром и оставить на 10 минут. 2. Очищаем баклажаны и кабачки и нарезаем соломкой. Сладкий перец тоже нарезаем соломкой... Ингредиенты: баклажаны — 2 шт, перец сладкий — 3-4 шт, кабачки — 2 шт, соевый соус — 1 ст.л, сахар — 2 ст.л, лук репчатый — 3 шт, чеснок — 5 зуб., паприка — 1 ст.л. (лучше копченая), розмарин — 1/2 ч.л, майоран — 1/2 ч.л., перец красный острый — 1 щеп., орегано — 1/2 ч....

Соус "Релиш" Соус "Релиш" Ингредиенты указаны на емкость 0,4 литра. Пряный и пикантный вкус ароматного соуса понравится по вкусу всем взрослым, особенно при подаче с шашлыком или запеченным мясом. Вы можете приготовить немного соуса на пробу, а потом - большую часть заготовок, если ... Ингредиенты: Огурцы маринованные 4 Штуки, Перец болгарский красный 1-2 Штук, Перец болгарский зеленый 1-2 Штук, Семена горчицы 1 Ст. ложка (с горкой), Семена укропа 1 Чайная ложка (или сельдерея), Сахар 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 0,5 Стакана, Соль 0,25 Чайных ложки, Пе...

Запеченный лосось в духовке с каперсами и травами Запеченный лосось в духовке с каперсами и травами Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой. Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не стнет матовой. Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы... Ингредиенты: Лосось (4 стейка) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимоны (цедра и сок) - 1 шт., Салат-латук (луковица салата) - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Петрушка - 1, Базилик - 0.5 чайн.л., Укроп - 1, Тимьян, чабре...