Релиш из клюквы
5 рецептов
Релиш из клюквы
Этот потрясающий соус довольно универсальный. Он чудесно подойдет для мяса, птицы, а также закусок. К тому же, в готовом виде его можно хранить в холодильнике до 7 дней, так что не бойтесь готовить сразу большую порцию. Аромат корицы и гвоздики, лимонная но...
Ингредиенты: Клюква 350 Грамм, Сахар 3/4-1 Стакана, Яблочный сок 1 Стакан, Яблоко 1 Штука, Яблочный уксус 1/4 Стакана, Палочка корицы 1 Штука, Гвоздика 6 Штук, Лимон 1 Штука
Клюквенный релиш
Нерусским словом релиш принято называть самые разнообразные блюда, которые объединяет одно - ягоды, фрукты или овощи обязательно перетирают до консистенции пюре. Мой любимый - клюквенный релиш. Он получается довольно сладким, однако сохраняет приятную кисли...
Ингредиенты: Клюква свежая 340 Грамм, Малина замороженная 1 Стакан, Мармелад 1/2 Стакана, Яблоко 2 Штуки, Сахар 1\2 Стаканов
Клюквенный релиш
Приготовьте овощи и ягоды. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, чили и имбирь (кусочек 2 см) измельчите. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в оливковом масле на среднем огне 2 мин. Добавьте перец и потушите ...
Ингредиенты: лук красный - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, винный уксус красный - 120 мл, сахар коричневый - стакана, соль - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка...
Жареный сыр с брусничным релишем.
Сулугуни нарезать на сектора,которые в свою очередь разрезать по толщине пополам. Яйцо разбить и взболтать хорошенько вилкой. Смешать сухари и поленту в отдельной мисочке. Разогреть сковороду с маслом. Кусочки сыра обмакнуть в яйцо,затем хорошо обвалять в п...
Ингредиенты: сулугуни 300 гр., сухари панировочные 8 ст.л., крупа кукурузная(полента) 3 ст.л., яйцо 1 шт., масло раст., для соуса: брусника 2 ст., яблоко 2 шт., апельсин 1 шт., ликер гранд маринье 2 ст.л., сахар 5 ст.л.
Красный релиш
Лук нарежьте тонкими кольцами. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, мелко нарежьте. Чеснок, чили и имбирь измельчите. Лук и перец обжарьте в оливковом масле на среднем огне, пока овощи не поджарятся и не станут мягкими, 5–7 мин. Переложите в миску ...
Ингредиенты: 200 г красной смородины, 2 очищенные красные луковицы, 1 сладкий красный перец, 1 острый красный перчик чили, 2 зубчика чеснока, 2 см свежего корня имбиря, 1 стакан красного винного уксуса, 2/3 стакана коричневого сахара, по щепотке молотой корицы, гвоздики...