Релиш из зеленых помидоров

6 рецептов

Релиш из зеленых помидоров Релиш из зеленых помидоров Соус - неотъемлемая часть любой трапезы. А домашний овощной соус обязательно добавит ярких оттенков любому блюду. Релиш из зеленых помидоров - чудесный и простой в приготовлении соус, который приятно удивит ваших гостей. Обязательно попробуйте его приготови... Ингредиенты: большие зеленые помидоры 24 Штук, красный перец с семенами, разрезанный напополам 3 Штуки, зеленый перец с семенами, разрезанный напополам 3 Штуки, луковица репчатого лука 12 Штук, семена сельдерея 3 Ст. ложки, семена горчици 3 Ст. ложки, соль 1 Ст. ложка, ...

Мясная буханка с томатным релишем Мясная буханка с томатным релишем Разогреть духовку до 180 гр. Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут. Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., красный перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 25 г, кетчуп томатный - 1 стакан, вустерский соус - 1 ст. л., соль - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вк...

Томатный релиш с маринованными огурцами Томатный релиш с маринованными огурцами Репчатый лук очистите и мелко нарежьте Для приготовления релиша я выбрала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их мелко Помидоры также нарежьте мелко. Я шкурку не убираю. Но если она вам мешает - то опустите помидоры на 20 секунд в кипяток и ... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 150 г, Помидор - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1...2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый сухой) - 1 щепот., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень ...

Релиш из запеченных овощей Релиш из запеченных овощей Баклажаны очищаем, нарезаем пластинами толщиной 0.5 см. Перец, лук и чеснок чистим. Далее нарезаем баклажаны соломкой, выкладываем в глубокую емкость. Точно так же - соломкой - нарезаем перец болгарский и отправляем к баклажанам. С кабачком поступаем точно ... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, кабачки молодые - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 3 шт., зелень рубленая - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, яблочный уксус - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, орегано сушеный - ч. л., перец кра...

Чапли-кебаб Чапли-кебаб Для релиша разрезать сливовидные помидоры на четвертинки и удалить жидкость с семенами. Нарезать мякоть кубиками как можно мельче. Добавить зерна одного граната, один перец чили (очистить от семян и мелко нарезать), горсть листочков кинзы, несколько листочк... Ингредиенты: Говяжий фарш - 800 г, Чеснок - 3 зубчика, Имбирь - 1 кусок, Зеленый перец чили - 3 штуки, Кинза - 1 пучок, Лук репчатый - 2 головки, Молотый кориандр - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Гарам-масала - 2 чайные ложки, Морская соль - 2 ...

Кьопоолу Кьопоолу Запечь в духовке смазанные маслом кисточкой баклажаны примерно 20 минут, все перцы запечь до мягкости (обугливания кожицы у перцев), сложить в пакет для отпотевания. Кожицу снять, косточки из перца удалить, жидкость слить. Помидор бланшировать, кожицу снять... Ингредиенты: 3 баклажана, 1 перец красный, 1 перец зеленый, 1 чили маленький, 3 зубца чеснока, оливковое масло, пучок петрушки небольшой, штук 6 половинок от грецких орехов, 3 ст.л. натурального йогурта (простокваши), 1 помидор (факультативно)