Редька в кляре

7 рецептов

Редька в кляре Редька в кляре Если цуккини, кабачки, баклажаны, другие овощи, жаренные в кляре, вам по вкусу, думаю, понравится и подобная закуска из редьки. У нее более плотная, крепкая структура и начинка под тестом остается упругой, сочной, не разваливается. При этом нейтральный аром... Ингредиенты: Редька - 2 шт., Мука - 5-6 ст.л., Яйцо - 1 шт., Вода - 2 ст.л., Растительное масло - 40 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Китайская редька жареная в кляре рецепт с фото Китайская редька жареная в кляре рецепт с фото Китайская редька, жареная в кляре, готовится легко и быстро, получается мягкой и вкусной, с хрустящей корочкой. Из одного клубня китайской редьки, весом двести грамм, получится две порции аппетитной закуски. Редьку моем, очищаем с помощью овощечистки и наре... Ингредиенты: Маргеланская (китайская) редька (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Петрушка (5 веточ.)

Креветки во фритюре с салатом Креветки во фритюре с салатом Редьку натрите на терке, соедините с корнем хрена и имбирем, добавьте сахарную пудру и соевый соус. Яйцо взбейте с водой в пену, введите муку и перемешайте. Креветок обмакните в кляр, обжарьте во фритюре до ... Ингредиенты: креветки крупные - 30 шт., яйцо - 1 шт., вода холодная - 1 стакан, соус соевый - 6 ст. ложек, редька дайкон - 1 шт., сахарная пудра - 3 ч. ложки, корень имбиря - 1 ст. ложка, корень хрена - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ч. ложка

Небесные суши Темпура во фритюре Небесные суши Темпура во фритюре Как ни странно, но идею этого блюда подсказали японцам европейцы. Португальцы четыре столетия назад привнесли в японскую свой традиционный кулинарный рецепт рыбы в кляре, а японцы соединили его со своими замечательнымы суши и назвали новую еду "небесным яст... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Мука (в зависимости от густоты теста) - 100 гр, Соевый соус - 150 мл, Сакэ - 50 л, Редька белая - 1 шт., Соль - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Камбала - 200 гр, Креветки (очищенные) - 150 гр, Кальмары - 100 гр, Баклажаны (м...

Оливки асколане «Елка» Оливки асколане «Елка» Нарезаем овощи: лук, стебель сельдерея, морковь. В рецептах указывается по 1 шт. моркови, лука, стебля. Я взвешивала, моркови и лука положила по 50 г, сельдерея 30 г, целых овощей было бы много. Обжариваем овощи на масле. Нарезаем три вида мяса. Кладем мясо... Ингредиенты: оливки зеленые - 1000 г, свинина - 100 г, говядина - 100 г, куриное филе - 100 г, колбаса вареная - 100 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, мука - 4 ст. л., сухари - 200 г, кунжут черный - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., горчица семена - 1 с...

Detox ii - от нашей брюквы с итальянским приветом. Detox ii - от нашей брюквы с итальянским приветом. Сырорезкой нарезать кольраби на тонкие ломтики (как для карпаччо) (фото2) Выложить веером на тарелку. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса для маринования. В это время: нашинковать мелко листья кориандра, перья зеленного лука; нарезать на половинки... Ингредиенты: 6 помидоров-черри (для украшения), 3 ст.л. лимонного сока (1 ст.л. /1 порция), оливковое масло холодной выжимки, 3 ч.л мелко порезанных листьев кориандра, перья зеленого лука (для украшения), соль и перец -

Тэмпура с креветками Тэмпура с креветками У креветок удалить головы и весь панцирь, кроме хвостика. Обсушить салфеткой. Редьку и имбирь натереть на мелкой терке, смешать с хреном, переложить в миску и отставить. Развести сахар в соевом соусе. Яйцо взбить с водой в пену, добавить муку и быстро перем... Ингредиенты: 1 дайкон, 150 г пшеничной муки, яйцо – 1 шт, 36 крупных сырых креветок, 1 ст. л. свежего имбиря, масло растительное – для фритюра, 2 ст. л. натертого хрена, 6 ст. л. соевого соуса, 250 мл ледяной воды, 3 ч. л. сахарной пудры