Сладкие блинные розочки

33 рецепта

Сладкие блинные розочки Сладкие блинные розочки Блины складываем по тому же принципу, что и для вырезания снежинок — это мы часто делали в детстве. Получаем треугольники в 8 сложений. Отрезаем от верхней части треугольника полосу шириной 4 см. Разворачиваем полоску в кольцо, в одном месте прорезаем и кра... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 0.5 л, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Кондитерская посыпка - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахарный каран...

Блины Розочки Блины Розочки Блинчик сложить пополам и разрезать на две части. Свернуть в розочку. Теперь поворачиваем розочку от себя и у нижнего конца начинаем загибать край блина, выворачивая его к верху - чулком. Должен получится вот такой кулечек. Причем край не разворачивается об... Ингредиенты: Зелень (для украшения, если подаете со сметаной), Варенье (любое, для украшения, для сладких блинчиков)

Блинные розочки с абрикосами Блинные розочки с абрикосами Итак возьмём такие продукты. Яйцо, блины, джем, сливки, абрикосы, масло сливочное. С банки сольём жидкость и порежем мелко абрикосы. Берём блин и мажем его джемом. Выкладываем абрикосы. Сворачиваем в рулетик Обрезаем края и режем на одинаковые рулетики. При... Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 300 г, Блины - 300 г, Джем абрикосовый - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 200 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Вишневый соус к блинным розочкам Вишневый соус к блинным розочкам Итак - БЛИНЫ: Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов. Или испеките блины по своему любимому рецепту. Готовим соус: Вишня+вино+сахар = вскипятить и проварить минут пят... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вишня (замороженная) - 0.5 кг, Сахар - 0.5 стак.

Тонкие блины на дрожжах Тонкие блины на дрожжах Разведите в половине стакана теплого молока смешанные с сахаром быстрорастворимые дрожжи "САФ - МОМЕНТ". О готовности дрожжевой смеси вы догадаетесь, увидев "шапочку" над ней. Теперь растопить сливочное масло, а яйца в отдельной посуд... Ингредиенты: Дрожжи ( САФ -МОМЕНТ ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (для выпечки блинов), Блин - 11 шт, Посыпка кондитерская - 10 г, Мед - 1 ст. ...

Блинные розочки-крепы Блинные розочки-крепы Яйца, сахар, соль взбить. Всыпать в смесь просеянную муку, перемешать. Молоко вливать тонкой струйкой, постоянно работая венчиком. Ввести распущенное сливочное масло и ( по желанию) ванилин. Так же по желанию добавки : несколько капель ликёра, коньяка или р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Соль

Соус "Глинтвейн" к блинным кексам Соус "Глинтвейн" к блинным кексам Испечь блинов на масле "Олейна", пекла я блины вот по этому рецепту, блины "Вкусняшные": http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 08/, всегда получаются отменные! В миску выложить все ингредиенты для кекса. Миксером на больших оборотах... Ингредиенты: Апельсин (у меня красный) - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Вишня - 1 горст., Вино красное полусладкое - 70 мл, Корица - 1 щепот., Гвоздика - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Творог - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Му...

Блинные розы с форелью Блинные розы с форелью Для блинных роз вы можете приготовить блины по другому, своему любимому рецепту. А можете воспользоваться моим рецептом. Главное, блины должны быть достаточно тонкими и иметь нейтральный вкус, чтобы не перебивать вкус рыбы с сыром. Блины по моему рецепту ид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Блин - 3 шт, Сыр плавленый - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Зелень - 0,5 пуч.

Блинчики "Розочки" Блинчики "Розочки" Приготовим обычное тесто для блинов из молока, яиц, сахара и муки. Добавляем в него подсолнечное масло, у меня ТМ Олейна. Творог немного растираем вилкой. Зефир порезать кубиками и добавить к творогу. Добавляем ванилин. Хорошо ложкой растираем массу до одн... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука блинная - 7 ст. л., Творог - 250 г, Зефир - 1 шт, Фундук (для украшения), Ванилин (по вкусу)

Блинный торт-мусс "Сюрприз" Блинный торт-мусс "Сюрприз" Подготавливаем всё для блинного теста, все продукты должны быть комнатной температуры. Воду можно подогреть в микроволновке, чтоб была теплая (для дрожжей) К тёплой воде добавляем дрожжи ( у меня сухие быстрорастворимые ТМ Саф - Момент) и сахар, перемешаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Вода - 250 мл, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Пюре ягодное (клубничное) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода (для замачивания желатина) - 3 ст. л., Слив...

Загрузка