Ревеневый крамбл с мороженым

4 рецепта

Ревеневый крамбл с мороженым Ревеневый крамбл с мороженым Немного остудить и подать с шариком мороженого ***мне показалось, что чего-то для счастья не хватает, поэтому добавил немного корицы и меда. Получается приятный, достаточно влажный, но частично с хрустящими хлопьями, десерт. С грилем, наверное, самое то:) Р... Ингредиенты: Овсяные хлопья (крупные и не быстрорастворимые) 150-200 гр., Ревень 1-2 стебля, Несколько столовых ложек коричневого сахара, 2 ст.л. кунжутного семени, 2 ст. л. сливочного масла, Мороженое

Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Заранее приготовить заварной крем: желтки соединить с сахаром и кукурузной мукой и взбить вилкой или венчиком до однородной массы. Сливки влить в сотейник и на среднем огне довести почти до кипения (но не кипятить!), огонь уменьшить до минимума. Тонкой стру... Ингредиенты: ревень – 300 г, вишня (мороженная) – 300 г, сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г, сахар мелкий – 30 г, масло сливочное – 50 г, мука – 100 г, +, желток – 3шт, сахар мелкий – 25г, кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л., сливки 33% жирн. – 275мл, +, 2 в...

Ревенево-грушевый крамбл с миндалем Ревенево-грушевый крамбл с миндалем Соединить измельченный миндаль (предварительно лучше очистить), муки, сахар, кусочки масла и апельсиновую цедру, руками растереть до состояния крошки. Количество ингредиентов примерное, возможно потребуется еще немного муки или масла. В форму (можно слегка ... Ингредиенты: 2 стебля ревеня, 2 груши, 1 крупный апельсин (сок), 1 ст.л. сахара, 150 г миндаля, 70 г +- пшеничной муки, 100 г +- сахара, 100 г +- холодного сливочного масла, 1 крупный апельсин (цедра), Форма 27

Ревенево-малиновый крамбл Ревенево-малиновый крамбл Стебли ревеня помыть, порезать на кусочки 1 см толщиной и смешать с малиновым вареньем (варенье можно брать и другое). Огнеупорные формочки смазать сливочным маслом и разложить массу по формочкам. Столовую ложку ванильного пудинга развести водой в посуде, г... Ингредиенты: 400 гр. ревеня ( примерно 2 стебля), 150 гр. малинового варенья, 1 ст.л. порошка ванильного пудинга, 6 ст.л. воды, для присыпки: 60 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 1/2 ст.л. порошка корицы, 250 гр. сливок, 1 пакетик ванильного сахара