Крамбл с красной смородиной

9 рецептов

Крамбл с красной смородиной Крамбл с красной смородиной Для приготовления нам понадобятся смородина, пудинг ванильный, сахар, мука пшеничная, хлопья овсяные и сливочное масло. 400 г ягод промываем, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде, если ягоды замороженные, эту процедуру пропускаем. Ягоды смородины соединяе... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 1 ст., Овсяные хлопья - 4 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Смородина красная свежая - 400 г

Крамбл с персиками и красной смородиной Крамбл с персиками и красной смородиной Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ленивых кулинаров и сладкоежек. Несколько нехитрых манипуляций, никакой трудоемкой формовки-лепки, начинка из сезо... Ингредиенты: Мука - 80 г, Сахар - 80 г, Сливочное масло - 40 г, Овсяные хлопья - 30 г, Персики - 50 г, Красная смородина - 50 г, Кукурузный крахмал - 20 г

Творожный крамбл с красной смородиной Творожный крамбл с красной смородиной Готовим штрейзель. Муку просеять, добавить сахар, корицу, мускатный орех. Можно добавлять какао, цедру, ванильный сахар, тогда вы получите штрейзель разного вкуса. Все перемешать. В чаше кухонного комбайна (насадка - металлический нож) соединить мучную-саха... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Крупа манная - 10 г, Творог (мягкий) - 350 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Ягодный крамбл Ягодный крамбл Чтобы не спутаться я добавляю. Для того, чтобы приготовить яблочный крамбл потребуются ингредиенты для крошки и для начинки. Для крошки нужны: грецкие орехи, мука, сахар(100г) и сливочное масло. Для начинки: яблоки, апельсин, смородина и сахар (100г). Ягодн... Ингредиенты: Пшеничная мука 100 Грамм, Сахар 200 Грамм (100г для начинки, 100г для крошки), Сливочное масло 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Красная смородина 500 Грамм, Апельсин 100 Грамм

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Ягодный крамбл Ягодный крамбл Начнём с крошки для десерта. Для того чтобы приготовить крамбл возьмите: муку, сахар, сливочное масло (охлажденное), грецкие орехи (измельченные). Добавьте измельченный грецкий орех. Хорошо перемешайте. Яблоки очистите от кожуры и порежьте кубиками. Со смор... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 100 г, Апельсин - 1 шт., Сахар - 100 г, Смородина красная свежая - 500 г, Яблоко - 3 шт.

Ягодный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками пекан Ягодный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками пекан Подготовим продукты, масло надо брать замороженное, сахар, крахмал, ягоды замороженные, мука, крахмал, сахарная пудра, орешки. Приготовим кокосовый штрейзель. Для этого в чашу измельчителя насыпать сахар, муку, кокосовую стружку и сливочное масло. Измельчит... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи пекан - 9 шт., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Смородина красная свежая - 150 г, Смородина чёрная замороженная - 150 г, Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пш...

Творожно-ягодный крамбль Творожно-ягодный крамбль Для песочного теста я всегда делаю так: порезать холодное масло на крупные кусочки. Перемешать в комбаине муку с холодным порезанным маслом. Добавить в комбайн яйцо, сахар, цедру лимона и щепотку соли. Комбайн должен работать, пока масса не соберётся в шар.... Ингредиенты: Для основы: 250 гр муки, 125 гр холодного сливочного масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, Щепотка соли, Тёртая цедра ½ лимона, Для начинки: 50 гр мягкого сливочного масла, 125 гр сахара, 2 яйца, Тёртая цедра и сок ½ лимона, 500 гр рикотты (или Альмете, или Филадель...

Ром-баба «Мельба» Ром-баба «Мельба» Подогреть молоко до 40 градусов, добавить дрожжи, перемешать. Добавить яйцо, соль, муку и перемешать. Добавить взбитое с сахаром и ванилью сливочное масло, все соединить и поставить в печь на 40 минут при 180 градусах. Для сиропа: воду и сахар довести до ки... Ингредиенты: Пшеничная мука - 45 г, Сухие дрожжи - 3 г, Соль - 1 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 30 мл, Изюм - 20 г, Сливочное масло - 25 г, Ванильный стручок - 5 г, Вода - 100 мл, Сахар - 5 г, Ром - 20 мл