Похожие рецепты
Мятное мороженое с руколойИнгредиенты: рукола - 20 г, сахар - 50 г, ванилин - ч. л., мята - 1 пучок, яичные желтки - 2 шт., йогурт натуральный - 400 г, мятный сироп - 3 ст. л., сливки 10-20% - 175 млРуколу предварительно промыть и обсушить, если необходимо. В кастрюльку влить половину сливок, добавить сахар, ванилин, руколу. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить минутку и оставить под крышкой. Веточки мяты предварительно промыть и обсушить,...
Мятное мороженое зеленый чай с жасминомИнгредиенты: Сливки (жирные, у меня 33%) - 250 мл, Желток яичный (сырые) - 3 шт, Сахарная пудра - 125 г, Мята (свежая, 4-5 стебельков) - 4-5 шт, Соль - 5 ст. л.Изначально я планировала мороженицу сделать из обычного резинового мячика, поэтому на фото он и засветился, но дочь грудью встала на его защиту. Да и я потом поняла, что идея, которую я где-то вычитала - плохая. Мое решение оказалось более удачным. Но о мор...
Мятное мороженое helado de mentaИнгредиенты: молоко, яичный желток, сахара, ванильная палочка, свежие мятные листикиИнгредиенты: Пол литра молока, 4 яичных желтка, 100г.сахара, 1 ванильная палочка*, горсть свежих мятных листиков В небольшой кастрюльке поставить на огонь молоко и надрезанную вдоль ванильную палочку. *Если нет ванильной палочки, то можно использовать ванил...
Мятное мороженое с карамелизированной морковьюИнгредиенты: 2 шарика мятного мороженого, сахар – 2 ст.л., 300 г молодой морковиМорковь очистить, вымыть и обсушить. Выложить на сковородку, добавив сахар, и карамелизировать на сильном огне 7–10 мин, пока морковь не станет прозрачной. Подавать теплой, выложив рядом шарик мороженого.