Мятное мороженое

204 рецепта

Ревенево-яблочно-мятное мороженое Ревенево-яблочно-мятное мороженое 1. Ревень и яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать с сиропом и отставить, пока они не дадут сок. 2. Подогреть и варить(минуты 3-5), ревень должен стать мягким(возможно даже займёт меньше времени). 3. Снят с огня, остудить и взбить вместе с листика... Ингредиенты: ревень — 6 палочек, яблоки — 2 шт, мята — несколько веточек, мятный сироп — 1,5 ст.л, йогурт густой (или творог) — 200 гр

Мятное мороженое Мятное мороженое Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить мятное мороженое. Вам не придется перемешивать его при замораживании каждые 30 минут. Достаточно только раз взбить сливки и смешать со сгущенкой, вот и все усилия! Как вы уже поняли, в состав этого мор... Ингредиенты: Сливки 400 Миллилитров (жирностью от 33% ), Сгущенное молоко 200 Миллилитров, Мятный лист 1 Штука (горсть)

Мятное мороженое с руколой Мятное мороженое с руколой Руколу предварительно промыть и обсушить, если необходимо. В кастрюльку влить половину сливок, добавить сахар, ванилин, руколу. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить минутку и оставить под крышкой. Веточки мяты предварительно промыть и обсушить,... Ингредиенты: рукола - 20 г, сахар - 50 г, ванилин - ч. л., мята - 1 пучок, яичные желтки - 2 шт., йогурт натуральный - 400 г, мятный сироп - 3 ст. л., сливки 10-20% - 175 мл

Шоколадно-мятное мороженое Шоколадно-мятное мороженое Соединить в кастрюле сливки и поломанный шоколад, растопить на небольшом огне, не доводя до кипения. В процессе я еще добавил какао, для пущей шоколадности, но можно пропустить. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Желтки соединить с сахаром и ... Ингредиенты: 200 гр. горького мятного шоколада (без добавок), 100 гр. обычного или коричневого сахара, 4 куриных яйца (только желтки), 2-3 ст.л. горького какао-порошка (факультативно)

Мятное мороженое Мятное мороженое Сварить сахарный сироп. Для этого развести 50 гр. сахара в воде, поставить на огонь и довести до кипения. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мяту добавить в сироп и варить 2 минуты. Снять с огня, охладить и взбить в блендере до состоятия жидкого ... Ингредиенты: 100 гр. мяты (один пучок), 100 гр. сахара, 100 мл. воды, 30 гр. желатина, 300 мл. сливок 33%, 3 яичных желтка, 2 ст.л. белого сухого вина, упаковка вафель

Мятное мороженое с грецкими орехами и белым шоколадом для Марии (Со вкусом ванили) Мятное мороженое с грецкими орехами и белым шоколадом для Марии (Со вкусом ванили) Желтки соединить с сахаром и растереть с помощью блендера/миксера, 2-3 минуты, пока масса не посветлеет.Добавить сливки и молоко и еще немного взбить (только чтобы соединились компоненты). Перелить массу в кастрюлю/миску и поставить на водяную баню. Готовит... Ингредиенты: 500 мл сливок 22 %, 100 мл молока 2,5%, 150 г мятного шоколада, 5 яиц (только желтки), 100 г +- сахара, 3-4 ст. л. какао-порошка (горький), 100-150 г грецких орехов, 100 г белого шоколада

Мятное мороженое с кусочками шоколада Мятное мороженое с кусочками шоколада Для приготовления мятного мороженого с шоколадом нам понадобится молоко, жирные сливки, сахар, мята, шпинат, яйца, шоколад. Соединить 1 стакан молока, сахар и промытый шпинат. Довести до кипения и проварить 5 минут. Измельчить смесь с помощью блендера. Втор... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мята свежая - 1 пучок, Сахар - 0.5 ст., Сливки - 250 мл, Шоколад чёрный - 70 г, Шпинат свежий - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Мятное мороженое с карамелизированной морковью Мятное мороженое с карамелизированной морковью Морковь очистить, вымыть и обсушить. Выложить на сковородку, добавив сахар, и карамелизировать на сильном огне 7–10 мин, пока морковь не станет прозрачной. Подавать теплой, выложив рядом шарик мороженого. Ингредиенты: 2 шарика мятного мороженого, сахар – 2 ст.л., 300 г молодой моркови

Мятное мороженое с темным шоколадом Мятное мороженое с темным шоколадом Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого около 300 г. Чаша мороженицы должна быть предварительно очень хорошо заморожена (минимум 8 — 12 часов). Ингредиенты Ингредиенты Когда время прошло, проц... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, молоко 3,2% - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 60 г, мята - 50 г, шоколад черный горький 70% - 25 г

Мятное мороженое с кусочками шоколада Мятное мороженое с кусочками шоколада Соединить 1 стакан молока, сахар и промытый шпинат (у меня был замороженный). Довести до кипения и проварить 5 минут. Измельчить смесь с помощью блендера. Процедить через сито, слегка продавливая шпинат. Второй стакан молока соединить с промытой мятой. Дове... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 125 г, шпинат - 50 г, мята - 1 пучок, желтки - 3 шт., шоколад - 70 г

Загрузка