Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом

3 рецепта

Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить ягненка солью и перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить 2 столовые ложки масла. Добавить ягненка, жарить до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Слить жир. Поставить сковороду... Ингредиенты: ребрышка 2 Штуки (около 550 г), соль и молотый перец - По вкусу, апельсин 1 Штука (цедра и сок), лимонного сока 1 Ст. ложка

Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Каре ягненка в апельсиново-гранатовом соусе Сначала мы убрали лишний жир и тщательно зачистили ребрышки. Затем замешали ингредиенты пряной смеси, смазали ей мясо ягненка и дали ему постоять 20–30 минут при комнатной температуре. Потом мы смешали ингредиенты для соуса в маленькой сковороде и дал... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 700 г, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 ст. л., соль морская - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 120 мл, гранатовый сок - 4 ст. л., мед - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло ...

Каре ягненка по домашнему Каре ягненка по домашнему Смешать соль, горчицу, черный перец. оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, корень имбиря и чеснок потереть на терке. Приготовить соус. Каре ягненка помыть, обсушить. Разрезать на сегменты по ребрышкам. Замариновать на 15 минут. Сделать конверт... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 400 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.